Slowik Стенды для брони и оружия, чтобы можно было весь свой огромный арсенал развесить, ну и утюг металлический, типа инпутлаг
Mark_Byffon А можно футбольный мячик?🥺🥺🥺 (И докимакуру, ещё хотелось бы сделать балкон или возможность залезть на крышу чтобы смотреть на звёзды)
Slowik Mark_Byffon Для пидоров, гантели, блины, скамья обычная, скамья Скотта, стол для арма, турник, брусья, кольца, тяга блока, стойка для присяда, платформа, фотографии смаева, бразильский фонк на всю убежку Гири для лохов
_Sticks_ Plastinka помню ты собирался делать гардероб в конце лета. когда ждать жаркий сентябрь? В некст году?
M1d- Plastinka Я теперь не отвечаю за гардероб =( Только хотел поинтересоваться, могу ли скрашивать редкие краски, потому что мб их при выходе гардероба можно будет засейвить безопасно… Штурма в спецтехе надоела, а скрашивать жалко
pectusBar @Plastinka мне кажется, что нужно повышать максимальное количество объектов в убежке. Потому что я обставил одну комнату и у меня уже под 80 вышло.
So6aKo1 Plastinka ПРИДУМАЛ,ПРИДУМАЛ,Я ПРИДУМАЛ! Дорогой Пластинка,весь год я вел себя хорошо,почти не получал банов на форуме и в чате,не убивал пакеров,возвращал рюкзаки.Поэтому на новый год я хочу что бы ты подарил мне СТОЛ КНИЖКУ
OnlyCarry So6aKo1 который ещё весит по ощущениям килограмм 100, когда его достаёшь с балкона на новый год/праздники, надо тогда еще скатерть и тазик с оливье, шоб прям по кайфу было
Goshan1 пишу здесь, т.к. профильная тема для меня закрыта Некоторые скины лиц не подходят к отверстиям для глаз у брони Будут ли это исправлять?