M1d- Plastinka Я теперь не отвечаю за гардероб =( Только хотел поинтересоваться, могу ли скрашивать редкие краски, потому что мб их при выходе гардероба можно будет засейвить безопасно… Штурма в спецтехе надоела, а скрашивать жалко
pectusBar @Plastinka мне кажется, что нужно повышать максимальное количество объектов в убежке. Потому что я обставил одну комнату и у меня уже под 80 вышло.
So6aKo1 Plastinka ПРИДУМАЛ,ПРИДУМАЛ,Я ПРИДУМАЛ! Дорогой Пластинка,весь год я вел себя хорошо,почти не получал банов на форуме и в чате,не убивал пакеров,возвращал рюкзаки.Поэтому на новый год я хочу что бы ты подарил мне СТОЛ КНИЖКУ
OnlyCarry So6aKo1 который ещё весит по ощущениям килограмм 100, когда его достаёшь с балкона на новый год/праздники, надо тогда еще скатерть и тазик с оливье, шоб прям по кайфу было
Goshan1 пишу здесь, т.к. профильная тема для меня закрыта Некоторые скины лиц не подходят к отверстиям для глаз у брони Будут ли это исправлять?
Plastinka Вы будете в шоке Ваши потуги реально учтены Вести с полей разработки - можно из предметов убежища делать быстрый закуп с перс. склада, в данном случае сбп патроны и дальнобойные Думайте
LOMANDO Plastinka аот бы можно было бы мусор/расходники/снаряжение расставлять в убежке. Условно есть у тебя там “банка гороха” и в “прочее” оно отображается как готовое к постановке.
KRHML Plastinka а возможно ли будет закупать СБП в палатке на КВ? Или все также сумки тягать придется?
309 Еще идея появилась Почему бы мусор с сейфа (некоторый) можно поставить в убежище? Ну т.е. его можно как продать скупщику, так и в убежище поставить! Ну уж очень неплохие у них модельки