Elo_killer OHOTNICK_ Игра про кубики… Не по теме, но как же я кайфую с того что все жалуются на перегрев, а я бегаю с оружие у которого его получить просто не возможно _/( ̄▽ ̄)_ Единственный раз когда я его получил это когда тестил как оно работает
OHOTNICK_ Elo_killer Не по теме, но как же я кайфую с того что все жалуются на перегрев, а я бегаю с оружие у которого его получить просто не возможно /( ̄▽ ̄) Единственный раз когда я его получил это когда тестил как оно работает Есть разный стиль игры. Есть люди прям каждый выстрел выверяют и им и 20 патронника много. А есть вечерный забег на ПВЕ (там много патронов отл) и аванпосты, где ты не паришься, часть выстрелов в конечности, но весело. Именно для этого многопатронники и покупали. А сейчас эта часть пивного геймплея вышла из игры
artem0313 Когда добавят вертикальную прогрессию пкп должен быть на уровне, ибо у него будет цевьё, где если поставить викинг, то должно быть столько же прицеливания и доставания, сколько и у рпл с викингом
Elo_killer Unknown_2007 Ну типа пикипэ это пулиметик и он должен быть менее удобен в контроле потому что это пулиметик ну и вообще что можно ожидать когда каждые балансные правки это 0.5 туда 0.5 сюда
ValiaR Игровые условности существуют… Тем временем игроки: а почему? Я глюпый, не понимать. РПЛ-20 - лёгкий пулемёт, поэтому и доставание, и скорость прицеливание ниже, чем у тяжёлого собрата.
Unknown_2007 ValiaR РПЛ-20 - лёгкий пулемёт, поэтому и доставание, и скорость прицеливание ниже, чем у тяжёлого собрата. Автоматы 7.62 с 0.25 сек АДС: Почему он, а не я? Игровые условности какие-то хуевые, то работают, то нет
OHOTNICK_ ValiaR Игровые условности существуют… Тем временем игроки: а почему? Я глюпый, не понимать. РПЛ-20 - лёгкий пулемёт, поэтому и доставание, и скорость прицеливание ниже, чем у тяжёлого собрата. Условно висит у тебя РПЛ или ПКП на ремне. И тот и другой доставать не легко и по большей части зависит от эргономики, а не отвеса. Вот если его каждые 5 секунда надо доставать, то ты и с пистолетом пулеметом задолбаешься на 20 разе (попробуй гирьку в 3-5 кг подоставать)
Elo_killer ValiaR Тупо что ск пулеметы типа разделены на легкий и тяжелый (хотя хуй знает откуда люди вообще взяли что рпиэль легкий а пикипэ тяжелый)
ValiaR +Берите во внимание калибр. И если по честному, на фул мачтах ещё ни разу не видел рпл, кроме еу
Teryn ValiaR И если по честному, на фул мачтах ещё ни разу не видел рпл Просто редко люди выгуливают пулемёты. Но иногда, всё-таки, про них вспоминают.
OHOTNICK_ MOZGOJLPAB почему легкий пулик убивает так же если не быстрее чем тяж? Вот красавчик, правильный вопрос! У нас пистолет пулемет убивает лучше пулемета, но при этом пулемет еще и с дебафами.. ЛЛЛогика где? Все это костыли баланса. Например останавливающее действие имеет место быть, это хоть как то можно объяснить. Хотя опять же в экзоскелете с серво приводами…
Unknown_2007 ValiaR тогда почему с ним не бегают на фул мачтах, объясни Так я и с ПКП людей не вижу. Такое чувство, будто я единстенный до сих пор юзаю ПКП как мейн ган