Unknown_2007 AgentFC 30 пт шв с сигнатуркой на магпуле/рк1 с - прицеливанием Я фортис юзаю. Не понимаю РК-1, хуйня как по мне
Unknown_2007 AgentFC Однако в авг случаях пкп на 0.04 лучше. А 0.04 это причина по которой пикали стс вместо аека год назад Понял
OHOTNICK_ Unknown_2007 Слишком долго достается и прицеливается. Подыхаешь, даже не дав очередь Вот именно долгое доставание и прицеливание (просто умираешь не успев выстрелить при том что в лоб в лоб встретились и даже раньше начал действия) и то что режет скорость и есть основные проблемы
Desper4do Unknown_2007 Пкп реально пилит в пвп, но его попробуй законтроль. А рпл чисто спотики пофармить
DOOMKNIGHT Unknown_2007 а почему у АШ-12 прицеливание 0.2 сек? 12.7 патрон + самый тяжелый автомат вроде. А вот не надо гнать на ашу, она еще хуже пкп на самом деле
MOZGOJLPAB DOOMKNIGHT аш юзер пов Убил за 5 хитов😀 Убил за 5 хитов гонченго😐 Убил за 5 хитов гончего, хотя qbz тоже надо 5 тык🙁
Crocoii Unknown_2007 РПЛ. Есть пкп 15 уровень. Есть РПЛ 15 уровень. Плюсы РПЛ? 8кг. 2.5 скорости. Лазер ган блин на любой дистанции. Быстро достаётся. Меньше разброса чем У ПКП. Фортис или Викинг ставишь и в хождение прицел минимальное. Вывод? РПЛ лучше. Дпс у них почти одинаковый.
Anarch11k Unknown_2007 челы с пкп в тяжах занимают топ 1 на сессиях с счётом по типу 142|23, а вы сидите и говорите какой рпл сильный когда его не юзают вообще
bomber9021 Anarch11k говорить про юзрейт, сильно, может тогда посмотрим сколько людей в целом пкп юзает (рпл не корректно щас смотреть ибо он был полгода назад в доступе)
Unknown_2007 Anarch11k челы с пкп в тяжах занимают топ 1 на сессиях с счётом по типу 142|23 Чё-то я видел только Апостола с счётом 56 / 34. Тяжей с ПКП мало, чаще всего с другим оружием бегают
Unknown_2007 Anarch11k а вы сидите и говорите какой рпл сильный когда его не юзают вообще То есть ап урона не помог РПЛу?