Houl_Nyp_Try YaSchastliv бро, тут много где меток не стоит, а некоторые вообще устаревшие (там уже нету тайников)
kravv285 YaSchastliv и…. че? это прям роллит ебать как, вот у рубежа 1 рюкзак на локе, а у условного завета их больше, все, пиздец, шанс бичаре слутать центрифугу ушел в нулину(
YaSchastliv Houl_Nyp_Try Я рубежник, и я знаю, что на стороне долга есть 2 сумки. Сколько бы я локацию не облизывал, не нашел. Думал у других такой же приколдес, но я ошибался
doomskymaycry Houl_Nyp_Try устаревшие а где примерно? я ток на шахтах лутаюсь, там все метки рабочие кроме центральных, т.к. я там не бегаю
Tvist56 YaSchastliv из тех, что я нашёл, на Барьере 7 сумок-тайников. (наебал,8, ещё 1 в доме с зомбями)
Houl_Nyp_Try doomskymaycry у завета на локе у разрушенной аномалиями церкви рядом есть здание, там в вентиляции убрали рюкзак. На притоке в некоторых зданиях убрали рюкзаки
YaSchastliv Tvist56 Где? Есть метки? Месяц назад фул барьер обползал, под каждый камень залез, две сумки - одна где золотой спот зомби возле перехода на притон и не далеко там же на кухне в вентиляции.