Simera Нет, просто ситуация с днем х вызывает некое дежавю, и начало первой перестройки
В таком случае не совсем понимаю проблему.
Выходит какая-то глупая ситуация, когда Вы прекрасно понимаете, в чём проблема, но всё же считаете нужным пожаловаться на это.
Simera Тоже самое произошло во времена первой перестройки, она сделала развитие игрока поэтапным, обновив игру в геймплейном плане, ну а потом застой на 3 года.
“Застой” если не взять во внимание продолжение сюжета, работу над ивентами (включая тогда новой “Ареной Ворона”)? Тут в каком контексте/как в точности ведётся “фильтрация” обновлений?
Хотя, в любом случае “фильтровать” картинку по ресурсо-затратам не стоит.
Simera Крутые ответы: “делаем”, “нда”, “если разработчик захочет - сам расскажет на форуме если нда позволяет”, “надо уточнить”. Класс 👍
Я припоминаю вопрос про Любеч-3, уровни подразделений, момент с событиями на Кузне-11.
В принципе, Вы как раз и могли задать тот самый вопрос, отвечали Вам достаточно ёмко — могу спокойно это сказать после того, как пересмотрел таймкоды.
Simera Ты тут скорее имеешь в виду офлайн игры, то есть отменялись, перерабатывались это ясно. Но то что силы уходят на какой-то проект в онлайн-игре а потом его сворачивают и так происходит постоянно это не норма.
Это в обоих случаях не “норма”, если так можно выразиться, но это происходит, к сожалению.
Только я бы не сказал, что у нас это происходит постоянно, за что бы не взялись - у нас есть старый “гештальт” по крайней мере в “данжах”, но даже в этом случае разработку не бросили, а продолжают. 🤔
Simera В сталкрафте судя по почти полному отсутствию геймплейных обновлений такое и происходит. Игроки то сидят, ждут, а тут такая подстава…
В контексте данжей?
Simera Судя по ощущениям (могу быть не прав), то что я написал выше является чистой правдой, опять же, сколько проектов было свернуто за 3 года не подскажешь? Это еще и игроки не знают 99% того что происходит за железным занавесом эксбо
В контексте геймдева (там не за три года нужно рассматривать) — не подскажу точные перечни, это не совсем возможно из-за того, что не вся информация о таких моментах раскрывается. В контексте СК — так я писал заранее:
Шустрый За последние годы великая масса игр, даже речь не про СК, перерабатывалась, меняла курс, даже отменялась спустя несколько лет разработки
Вот за этим, честно признаться, не следил.
Просто несколько удивило оперирование отпусками как чем-то, что ставит на “стоп” разработку.
Simera Всякие джуны которых надо вечно обучать - а те кто должны обучать в отпуске)))))
Ох уж эти джуны, которые обучаются одним единственным человеком и погибают в мучениях при выходе оного в отпуск. 😢