Gosha_Stepkin Ты фармишь теперь не бартер а ещё шмот, выносы вкуснее
а сильно ли интересно играть в симулятор бомжа с пылесосом и бегать от помойки к помойке, чекая каждый из ящиков в перерыве между обычным дрочевом спотов?
Gosha_Stepkin Я про здания в которых надо паркурить/думать как попасть в нычку.
ну недельку было прикольно, да, с клондайками в особенности потому что никто не знал, как туда попать, а спавнило там огого, но потом спавн порезали, лут в тайниках переработали, блаблабла
за неделю игроки изучили че к чему, начали делать на этом бабки, экономист видать увидел, что слишком много делают и прикрыл лавочку, собсна мой прошлый тейк/нытье/высер, называйте как кому угодно, тут тоже актуален, рассматривать такой прикол как нечто глобальное не вижу смысла
Gosha_Stepkin Не, я как играл, и если все аванпосты захвачены наймами, Лока была фулл наймовская. В этом плане.
ну тут скорее местами стоит поменять причину и следствие. Лока фулл наймовская, поэтому все аванпосты ими и захвачены. Все, что это тебе дает - возможность прикинуть хуй к носу свое время жизни и примерное количество противников на локации исходя из количества аванпостов. Сильно ли это влияет - тут хз, такой же эффект тебе дает пятиминутный затуп в киллфид на переходе, да и шахты в нынешнем их виде не такая уж и сочная для фарма локация, чтоб серьезно подходить к ее фарму (твинкодрочерство на тайниках со свапом серваков не в счет)
Gosha_Stepkin Я бы назвал это “ебля твинководов”, но определенно это же лучше чем бегать под рлс в 15 тел собирать какашки обычные
ну под рлс чувствовался как минимум импакт от твоей скоростной сборки, когда условные 5-7% скорости позволяли тебе быстрее спиздить частотку из-под носа у типа со сборкой хуже, либо задоджить ебальник с болтовки от рандом сидуна потому, что у тебя граник в сборке был
импакт чувствовался и от твоей снаряги, условный скот-10 +15 явно сейвил твою задницу от условного ВСС/ССР дольше, чем +10 скот-9б
щас этот импакт нивелируется тем, что большую часть выброса ты сидишь на жопе ровно перед застоем и молишься богам рандома что артефакт, если и заспавнится, упадет ближе к тебе, а не к бомжу справа/слева
базара ноль, на рыжике, как и сейчас на кузне, есть застои, про которые мало кто знает, но текущий артспавн в них настолько в жопе, что смысл от них околонулевой
роуминг по локации при артханте сейчас поощряется примерно никак, потому что пока ты бежишь по фулл опену у центра кузни в поисках артефруктов, тебя видит весь китай с опорников неподалеку, и им ничего не мешает зажать тебе в спину с того же всс и схавать фри фраг + бабки