Emiya_Kiritsugu сколько он стоил до вывода кейсов? Вроде ляма 4. Барабаны тоже где-то 2 срачника стоили
Причем тут вывод кейсов, я серьезно понять не могу. Ты как будто бы просто устал и тебе кажется, что я очередной пчел, который ноет на цену магазина.
Изначально важно понять, почему цена на магазин именно такая.
ДО вывода кейсов и после того, как прошел ажиотаж на СТС, цена 7.62 магаза составляла 2кк не просто потому, что его было много, а потому, что как таковых ганов, куда можно нацепить этот магаз, (у нового игрока) не было. Он просто никому не нужен был… Фал, Скар-H, ССР, ХК417, ДСА, СТС, из которых для нас актуальны только 2 гана из всего списка.
ближайший пример, магаз на АК-308, он на ауке 5кк стотит, думаешь это потому, что он не редкий? Да он стоит столько потому, что он нахуй никому не сдался.
Цена на 7.62 магаз во время релиза СТСа была по 4кк (x2 от обычного прайса) за штуку. Вдруг редким стал что-ли?
Emiya_Kiritsugu ну если и добавят, то это очевидно с куда более низкими дроп рейтами, чем раньше.
Не думаю, что ценность этих обвесов для разработчиков как то слишком сильно поменялась. Просто на этом нг будет больше ивент кейсов, а значит, нужно будет резать дроп ВСЕХ редких вещей, что есть в кейсах. Это банальная логика.
Emiya_Kiritsugu Потому что раньше маст модули имели слишком заниженную редкость из-за донат кейсов
В чем редкость заключается? В процентиках на выпадение? А если процент 0.5 на выпадение шмотки, но она есть у всех… Эта вещь редкая или нет?
Ни у кого нет сомнений по поводу того, что СТС это топ 7.62 ган, который раздается в кейсах. Так почему магазин 7.62 не должен?
Хочу так же напомнить, что цена не особо показывает редкость, а лишь цену, которую готов заплатить человек за тот или иной предмет. Магазин для АК-308 прямой пример:

В теории, должен быть такой же по редкости.