Самая переобувочная переобувка
Для начала бы хотелось извиниться в первую очередь перед самим собой, за свою некоторую лицемерность, глупость и наивность.
Спустя, примерно, неделю КВ (Напомню, единственное, что может сейчас предложить клан) было принято решение переиначиться из мегаподпивасов и добриков в самый типичный и серый клан.
Сильного желания выпирать всех нежелающих за порог не было, а потому я решил выбрать еще более сомнительную идею усидеться на двух стулах, разделил типов на Состав клана и простые участники (старые добрые неоф гп, кто помнит тот помнит), оставляя для последних возможность ходить на хронки и доступ к важным клановым уведомлениям.

Самыми раздражающими факторами, сподвигнувшими меня на это стало:
- 5 побед для перехода на некст уровень
- 3(!!!) роли в клане, новобранец(нищук), рядовой(вход на кв, нищенский кап по казне), лидер(все и сразу) (СМ 1 П.)
Я если честно знал только о том, что палатки придется ставить мне лично (минус отряд раликов, мне или лично всем все ставить или давать типам невыдаваемого сержанта), да и был свято уверен(почему?), что переход с 1 на 2 уровень будет очень легким
GG WP
Набор вновь открыт, 4/7, 450 приведы, работающий дискорд, писать: reinar. (с точкой)