Wasabiiz Paimon_moe ааа, забыл совсем, что на зверобой 6у вешается, но честно, когда штурму соберу вряд-ли буду сборку из улья в берлогу переделывать
Tony_Moontanna Paimon_moe ап А чо голосовалку не сделал? Ну я за СР3М, ибо это говнище, а говнище кушать надо большими ложками и причмокивать. А ещё голосую за нарезку под фонк с ср3м (да, мне нравится ср3м).
MOZGOJLPAB Paimon_moe скат\ ты даже скат не сделал?получается совсем нищий по сравнению со мной,а я дохуя гильз и сывороток прососал и просыпал крепким сном
Paimon_moe MOZGOJLPAB У тебя ганов меньше) MOZGOJLPAB Так этот тред будет до того пока всё не сделаю. MOZGOJLPAB харащо
MOZGOJLPAB Paimon_moe У тебя ганов меньше) у тебя нет дигла срема виктора а545 и судя по всему еще и екбр у меня нет срема ппк и екб и элки так что пипяупинг мне в кс не сотрясай до 300
MOZGOJLPAB Tony_Moontanna кста ебать витязь ебашит,он же в линейке срема?просто после крафта вектора ни разу ее не открывал
Paimon_moe MOZGOJLPAB мне не хватает 3 ганов. Тебе 4. При этом у меня 2 берлоги и фулл ( прям фулл обвесы на ашу ) плюс у тебя нету гранита.
MOZGOJLPAB Paimon_moe 2 берлоги и фулл ( прям фулл обвесы на ашу ) а у меня тип пламегаса магазина и глушака за пол рубля с лимы нету чтоли?всм дигл 1 срем 2 вектор 3 а545 4,екбр я так понял у тебя есть.а у меня 2 улья,да и гончий=гранит