HeavenlyWanderer Але чинить быстро В любой момент может отвалиться и всё, сначала синхронизация движения, потом 5 секунд простоя и вылет
MOZGOJLPAB HeavenlyWanderer HeavenlyWanderer Але чинить быстро у нас 700кк ,но потратить деньги на мск-2 мы не будем
HeavenlyWanderer я типо хз если бы дело было в батнике по обходу запрета на дискорд я бы понял но нет оно не мешает
HeavenlyWanderer Слышащий ничего из этого не помогало, поверь мне, я пытался. С соединением проблем нет, я даже инет выключил-включил и все равно вот такое вот выдаёт Beyker_ как?
Слышащий HeavenlyWanderer “Синхронизация движения” в чате - это маркер наличия проблемы с подключением, значит у Вас наблюдаются какие-то проблемы с соединением. Попробуйте методы из данного руководства: https://support.exbo.net/help-center/articles/1/4/20/nablyudaetsya-vysokaya-zaderzka-seti Если проблема не решилась, то обратитесь в службу поддержки: https://support.exbo.net/ru
DOOMKNIGHT Вся проблема в туннеле MSK2, это максимально кривой туннель, с которым всегда проблемы Если есть возможность сменить в настройках - меняй без оглядки Я, например, уже больше двух недель не вижу никаких других туннелей, и это ужасно
HeavenlyWanderer DOOMKNIGHT Если есть возможность сменить в настройках - меняй без оглядки КАК? КААААААААААК?
Шустрый JOLITAY Вы чёт забываете что туннели можно свапать перезапуском игры HeavenlyWanderer ближе ко мне или серверу? HeavenlyWanderer друг ну добей уже помоги уже окончательно Да необязательно перезапуском игры, если есть параметр сетевого туннелирования в настройках производительности. Но всё равно приходится временами экспериментировать и выбирать разные варианты сетевого “туннеля”. Сервера тут обычно работают стабильно, а вот на некоторые “туннели” иногда имеются жалобы. BA-BAI что они починят, забудь Если есть что-то на определённом “туннеле”, т.е. проблема возникает именно на нём, то передать попробовать какую-то проблему можем. Только всё равно нужны логи клиента.
DOOMKNIGHT HeavenlyWanderer там при наведении на настройку пишутся какие где сервера, если есть какие-то помимо мск2 - используй их
vdmgpnv1996_ Тоже играл на MSK2, страдал, сейчас в пункте “ближе к вам” стал EKB попадаться. Тоже не самый лучший тунель, но хотя бы пинг не скачет как мразь
BA-BAI А дружище, я с сокетами играю пол года уже. Хуй что они починят, забудь. Особенно круто когда это сокеты вылетают в одном и том же месте, или прям залетаешь в спот и на нахуй. Не ну а чё все стабильно самое главное.
DOOMKNIGHT Шустрый Да необязательно перезапуском игры, если есть параметр сетевого туннелирования в настройках производительности. Тебе напомнить мой тред, где у меня уже третью неделю подряд ТОЛЬКО msk2 в настройках туннелирования?))