senpai_modara кароч я скорее всего начну скора соберать петицыю в домах ну типа подписи галочки и прочие что б вы вернули вазможность играть в игру сталкрафт ну тоесть вернули прошлое вобщем то ну да я начну собирать подписи ждите кароч вы доигрались я начну жоско все делать иначе это уже дискреминант амд видеокарт я потом донесу это ркн и мб мезулине я хз кароч посмотрим давайте бб
Roll3007 senpai_modara я потом донесу это ркн и мб мезулине я хз кароч посмотрим давайте бб это кста не работает, ибо эксбо официально сотрудничает с органами рф
Ola_Banditos senpai_modara кароч я скорее всего начну скора соберать петицыю в домах ну типа подписи галочки и прочие да… представляю, школьник метр с хуем стучиться в дверь, ему открывает скуф. Школьник с писклявым голосочком говорит: “Подпишите, петицию…” Дверь закрывается, скуф в ахуе
envoy893 senpai_modara лучше собери петицию, чтоб на 1 апреля несколько олдовых карт добавили временным ивентом. Может наберешь к нужной дате, чтоб побегать. Я бы с радостью побегал и поглядел доперестроечный, но для первого апреля дороговат ивент
Cubicko кароч я скорее всего начну скора соберать петицыю в домах ну типа подписи галочки и прочие что б вы вернули вазможность играть в игру сталкрафт ну тоесть вернули прошлое вобщем то ну да я начну собирать подписи ждите кароч вы доигрались я начну жоско все делать иначе это уже дискреминант амд видеокарт я потом донесу это ркн и мб мезулине я хз кароч посмотрим давайте бб
senpai_modara хотя ладно скорее всего не буду я чтото перидумал как нибуд потом сделаю эту акцию давайте кароч бб
senpai_modara Roll3007 придеться искать связи ну ладна я решу как нибуд потом за всех амд братьев наших
Gosha_Stepkin Да похуй как-то, ск же в любую его “эру” был говном и умирающей игрой. Потом будешь так говорить вплоть до збт и доберешься до ZeZone в итоге
Physick кароч я скорее всего начну скора соберать петицыю в домах ну типа подписи галочки и прочие что б вы вернули вазможность играть в игру сталкрафт ну тоесть вернули прошлое вобщем то ну да я начну собирать подписи ждите кароч вы доигрались я начну жоско все делать иначе это уже дискреминант амд видеокарт я потом донесу это ркн и мб мезулине я хз кароч посмотрим давайте бб