Unknown_2007 MaxBaker с рк 1 играешь? Вообще фу, только на ВСС юзаю. На автоматах это пиздец, достать и прицелиться вовремя не поспеваю
DanilX111 MaxBaker поначалу с фортисом бегал, потом рк-1 натянул. Понял что на клоуз гане иметь такие дебаффы к прицеливанию и доставания неприемлемо - снял наху и снова фортис нацепил
MaxBaker DanilX111 клоуз гане Так же разработчик- ну бля ган на среднюю дисту норм будет))) описание пушки чек
Unknown_2007 MaxBaker и нереального(нет) нерфа остановы И остановы у ПП на ЗЖГ патронах больше на 5 единиц. А юзать СНП на АШ хуйня какая-то
DanilX111 Emiya_Kiritsugu да видел как то что словик тоже плевался с разряда, подумал опросить форумчан. Судя по отсутствию нытья на ган и то что я кубезе чаще в опене вижу чем разряд, складывается ощущение что ган может ап получить в дальнейшем
DanilX111 MaxBaker ак-15 момент)) который я кстати уже почти сделал, и судя потому как мне ак-203 вкатывает (пздц как нрав), разрядик через неделю в глубины перс склада полетит
Unknown_2007 doomskymaycry богатые юзают изи мод Всё-равно не спасает, ведь ТТК не лучше и чаще всего хуже, чем у других автоматов + от многогранника не спасает + остановы у него как у обычного и ББ патрона
YusiaCutie DanilX111 что ган может ап получить в дальнейшем Как будто он щас в супер балансе, способен по дпсу ебать в рот все живое, но при этом трясет как тварь и это все еще не пп
Emiya_Kiritsugu DanilX111 ну вон на ак15 и мг3 тоже плюются из-за их комфорта, но плохими ганами они от этого не становятся не вижу причины для апа пушки, которая имеет отличную убойность + 40пт + перегрев на 60
MrFirekiller DOOMKNIGHT После автоматической мосинки в hunt showdown для меня всё лазерган) Тут проблема в -7% скорости и просто "“ЕБЕЙШЕЙ”" скорости доставания, проще типа с милишки зарезать чем этот понос доставать, ибо пока достанешь 2 раза сдохнешь
doomskymaycry Unknown_2007 многогранника многограну бы скрипт срабатывания переделать, не “при получении пиздов свыше Х урона” а “при получении пиздов с снп и гранат” в игре достаточно вещей которые не должны прокать гран но прокают его - АШ РШ, милишки