Юзай 30-45-60
FlyTeam особенно за цену фамаса, особенно за цену барабана.
Редкий дроп, который не обязателен к получению.
FlyTeam Я эту пушку выбил сквозь пот и слёзы
А кто-то за 4 кейса
FlyTeam а её превратили в мучение, не способное играть нормально.
Видимо я особенный или завет даёт бафф на использование скорострелок.
FlyTeam Пушка в дали горохострел, в близи клинострел. Пупупу, в это время есть фн2кт который не имеет отдачи, падения урона, обладает комфортом и быстрейшей перезарядкой, даже ветеранская версия.
Фн пилит не то чтобы быстро, удобность у фамаса в норме учитывая полное отсутствие модулей (кроме ствола конечно же), а урон неплох, но соглашусь, что в сравнении с QBZ или ФН как-то странно видеть практически такой же ттк в упоре, но также странно видеть ТТК на дистанции на уровне с ними.

Это по сверхтяжу без бустов на редкой сборке (Отхил в артик без пу артов), по более ватной цели ещё быстрее в пользу фамаса. Если даже ставить 100пт, то можно убить дохера людей, ведь это не 30пт 7.62 ШВ которая приняла 1 ну может 2 и ушла на перезарядку в 3 секунды. Кстати если жаловаться, что другие пушки лучше чем скорострелки, то тут немного не правда. Вот к примеру тот же СТС:

Как-то не особо лучше я бы сказал. В общем просто прекратите жать в молоко до перегрева и играйте от укрытий ибо уже наблюдать 5 или 6 пост с нытьём на фамас просто пиздец задолбало, как-то же 545 или фн людей жмут без перегрева, а вы чем хуже?