SalmonSnake если магазин 60пт+ по словам Фургона не вляется обязательным элементом скорострелки то зачем мне горохострел со стоковым магазином
Меняйте стоковый магазин на другой модуль по возможности, как ни странно.

SalmonSnake те пушки, которые не дают зажать больше 45пт лежат охраняют склад. сейчас отдачу может законтрить любой “хлебушек” просто поставив лучшие доступные надульник и рукоятку. у меня была 416 на твине. до того как поставил надульник и рукоятку на отдачу мне было тяжело контрить. а сейчас тупо 45пт в точку и мог бы все 60 зажать да вот перегрев не даёт так сделать. скорострелки держат топ т.к. в падлу идти что то крафтить новое.
Как будто бы не вижу смысла обсуждать отдачу оружия — она всё равно есть, включая нарастание у штурмовых винтовок, сколько бы на Форум не отрицали старательно её существование. Эти самые зажимания в точку 45/60 пт чаще всего действительно этим зажиманием сугубо в точку едва ли являлись и едва ли являются (да, здесь я ловлю на слове насчёт стрельбы в “точку”) — ибо прицел неизбежно ведёт по экрану при длительной стрельбе.
Eclipse_X Ладно я согласен на счёт играбельности 45пт магазина, но никак не 30пт эргономики. Я не хочу делать автомат ппшкой, так ещё и велик шанс не убить за 30 патронов игрока.
Eclipse_X Но раз сталкрафт так сильно навязывает прогрессию (бартером), то почему мой барабан (мастерского ранга!!!) и магазин 60пт должен быть во всём хуже магазина который ничего не стоит?
Противоречите самому себе, получается, в контексте эргономичного магазина.
В контексте 45 пт — оружие при любом зажиме не перегреется, но при этом без перезарядки пушка стреляет меньше. Разброс от бедра от увеличенных магазинов, мне кажется, несколько преувеличивается игроками, так как в тотальном упоре это едва ли повлияет на что-то, а на дистанции чуть дальше уже прицеливаться нужно, а не гасить от бедра. 🤔
Eclipse_X Мне кажется “убийство” барабанов можно было сделать иначе,
Да их и не убили в конечном итоге.