Weiss_Dash В SC скиллозависимость никуда не делась, потому что цена проебанного выстрела ни чуть не меньше, а награда за импакт от выстрела 0
у тебя буквально хитскан, какой скилл? Ск в плане снайперских винтовок болтового типа самый казуальный шутер блять который только можно вообразить. Ощущение от стрельбы с авиком как от мухи в ксе, только бегаешь медленно
Про импакт я говорил выше, он есть, он хороший, нужно лишь правильное использование.
Weiss_Dash Нет, вчера тестил специально, на гаусс прицел “Панорама” зафигачил, пока полностью не сведётся - разброс будет сильный
А я на видосе видел как некто “ХИМЕРА” в прыжке квикскопнул чувака с м40а5. Не отрицаю, мб ты прав, но так или иначе с учетом области применения болта минус, равно как и минус про фарм, ни о чем.
Weiss_Dash В таких условиях AIM и скорость реакции в 100 раз важнее, чем тактическое мышление 🙂)))))
Think about it.
Подумал - не согласен. В момент файта да, но файт еще нужно организовать. Занять позиционочку там, тыры пыры. А потом уже A1M and REACTION
ок чел, пикай всс, я не отговариваю
Weiss_Dash Да, этот патрон ровным счётом бесполезен.
Пакетов и комбу тонкую - ваншотает и без СБП
А танкам и сверхтяжам 2 выстрела в любом случае требуется (2 выстрела = 3,3 секунды, при идеальных условиях, что для сталкрафта просто непозволительные цифры)
Не всякую комбу ваншотает без сбп, не всякую научку двушотает в гранник без сбп, не всякую боевку двушотает без сбп, сверхтяжи возможно вообще не двушотает без сбп. Сборки - случай индивидуальный, как и игровые ситуации бывают разные. Не брать СБП в жесткий рейд - выбор слабых духом и интеллектом. Закупайте тогда оранж аптеки вместо армеек - хули там, 1хп разница
Weiss_Dash Для любых ганов со скорострелом выше 400 🙂
Там можно допустить пару промахов
ну давай, допусти пару промахов с аш 12, или с всса, или упаси боже ебр