reinar На самом деле с другом жестко рофлили с этих ваших +2 скорострела, но после всех этих ваших апов, гаусс стал довольно приятным ганом, разве что очень хочется быструю смену оружия ну и может прицеливания.
BlackJackFoeMG reinar Разве у гаусса нету возможности вешать ручку? Ну типо единственная болтовка с такой возможностью.
BlackJackFoeMG Weiss_Dash Перечитай ещё раз, снайперские винтовки - ЭТО НЕ ОРУЖИЕ ПОДДЕРЖКИ, ЭТО ОСНОВНОЕ ОРУЖИЕ Неожиданная инфа, но в той же варзоне ты берёшь РПГ за счёт одного из основных слотов и оно может убить, а может не убить и оно не универсально. Ничего не напоминает? Weiss_Dash Базу Смотря на реакцию всех кроме тебя то ты явно несёшь не её.
Weiss_Dash BlackJackFoeMG Ты эта, чат глянь, мы тута сравнения с WarZone не терпим, оно некорректно JOLITAY Может потому что в таркове ты без ничего буквально за 1 рейд можешь слутать хайт тир шмот, а в ск нет? Может поэтому нелогично приводить в сравнение?
AgentFC BlackJackFoeMG Разве у гаусса нету возможности вешать ручку? У гаусса в стоке скорость хуже чем у милана и слона. А руктокой он добивает скорость до их уровня/становится лучше на викинге
reinar BlackJackFoeMG ты о чем вообще? рукоятка на нем вешается и делает из гаусса если не удобнее, то точно такой же как и остальные болты
Weiss_Dash JOLITAY Проводишь сравнение с другими играми - не нравится Проводишь сравнение с сталкрафтом пару лет назад - тоже никому не нравится. А С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ ТОГДА??? А?
BlackJackFoeMG Weiss_Dash Чел ты мне буквально высирал, что варзона и арех имеющие баллистику и в следствии чего быстрый скоуп не считаются и не надо тут с симуляторами сравнивать и привёл сравнение с тарковым. Ты хоть сам то придерживайся своего мнения. Вот тебе APEX аркадный шутер, ТТК выше чем у СК болтовки ебашат там без ваншотов и почему-то люди их берут даже в режиме 3 на 3 почему же?
BlackJackFoeMG Gamer_BossCH Много кто играет с АК-15/СТС + болт, и почему-то никто не ноет о том что иногда тяжело попадать и типы не шотаются кроме этого человека. При этом он искренне считает, что несёт “базу”.
Weiss_Dash BlackJackFoeMG Вы сперва добазарьтесь с чем можно сравнивать - а с чем нельзя, а потом мне уже дайте чёткий список
Weiss_Dash BlackJackFoeMG ЭТО НЕ Я ГОВОРИЛ,А ДРУГОЙ ЧЕЛ Я ПРО АПЕКС И БАЛИСТИКУ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ BlackJackFoeMG Чел ты мне буквально высирал, что варзона и арех имеющие баллистику и в следствии чего быстрый скоуп не считаются и не надо тут с симуляторами сравнивать и привёл сравнение с тарковым. Ты хоть сам то придерживайся своего мнения. Вот тебе APEX аркадный шутер, ТТК выше чем у СК болтовки ебашат там без ваншотов и почему-то люди их берут даже в режиме 3 на 3 почему же?
BlackJackFoeMG Weiss_Dash Как же вставки с зелёного слоника не хватает ТЫ БРЕДИШЬ ЧТО-ЛИ?!! Щас предыдущее найду Так что ответишь на вопрос, почему в других аркадных шутерах где есть быстрый скоуп есть баллистика?
Weiss_Dash BlackJackFoeMG Ты процитировал цитату, ау какая нахер балистика, причём тут это вообще. Я не говорил про апекс, я не говорил про колду, я не говорил про балистику, О ЧЁМ ТЫ ЁМАЕ Сам придумал - сам ответил
Weiss_Dash BlackJackFoeMG Так что ответишь на вопрос, почему в других аркадных шутерах где есть быстрый скоуп есть баллистика? В CS НЕТ БАЛЛИСТИКИ, В ACE OF SPADES не было балистики В TF нет баллистики, сколько тебе ещё привести? Ты говоришь о балистике в игре, где есть ГАУСС ПУШКА 🤡 Сам придумал про баллистику - сам ответил себе же
BlackJackFoeMG Weiss_Dash Чел ты жаловался на то что в аркадных шутерах есть блядь фастскоуп (А в СК нету) я тебе и сказал как минимум 1 апспект из-за которого он имеется, а ты ввиду своего не понимания прочитал не осознал и высрал дальше.
Xuqynu Weiss_Dash 2) Время прицеливания для снайперских винтовок сделать как у штурмовых винтовок (как в любых других аркадных шутерах) нет.
shokologorXD Ребят имея 15 вск и 15 гаусс честно скажу что например на кузне человека легче с вск на прогруз за 0.5 убить чем с Гаусса, а на сесиях ты просто всем оставляешь 20 хп и их добивают за 0.1 и заканчиваешь игру с 30 сапортами
Weiss_Dash shokologorXD Ребят имея 15 вск и 15 гаусс честно скажу что например на кузне человека легче с вск на прогруз за 0.5 убить чем с Гаусса, а на сесиях ты просто всем оставляешь 20 хп и их добивают за 0.1 и заканчиваешь игру с 30 сапортами Как мне твой комментарий в топ обсуждения закинуть? Где кнопка закрепить?
Girodjet Weiss_Dash у тебя снайперская винтовка, а не лук, первый выстрел выстреливается мгновенно и на него не нужно считать КД скорострела