danilkrik Все современные шутеры щас посмеялись, я ваншоты только в сессионной колде вижу где геймплей аля кс-паблик и просто заруба на маленькой карте, там эти ваншоты баланс не ломают
RUST, DayZ, Tarkov, Squad…. Сходи и проверь своё зрение
danilkrik ого, а на автоматах видимо быстрая, если что во всех крутых шутерах точно также у снайперок скорость прицеливания дольше, только в кске она по пкму моментальная лол
Скажи то же, CS, Ace of Spades и Apex
danilkrik вранье, я с выхлопа кровососов чищу на отрыжке
Ничё так, что я говорил о болтовках с 38 скорострела, а не 78, как выхлопы, корбачи и тп… (читать научись)
danilkrik ну все правильно, выключает на секунд 5-6 сборку противника, если он без гранника. Снайперка не должна быть неконтримым оружием.
Если б да кабы, были б мы женаты.
В игре и так есть контра снайперок, ау
Ну хоть тут что-то адекватное
danilkrik ну видимо карбач выхлоп свд м просто существуют, всс-м не вундервафля
Выхлоп был имбой пару месяцев назад, сейчас он просто хороший, а я именно имбаласную винтвоку указал.
danilkrik а это как сейчас ты вообще подвязал, у снайперок как раз проблем с бронебойностью нет, это дмркам надо терпеть когда ведешь зажим по танку на прогруз и вжимаешь весь магазин.
Красная DMR > Гаусс пушки в 90% случаев.
(на DMR можно эффективно зажигательные использовать, а на болтовках - нет)
Раньше зажиги наносили урон огнём в процентах и работали даже на болтовках - а сейчас юзлесс
danilkrik эта цена ошибки при промахе в голову размером с половину тела сейчас с нами? Баллистика с нами?
А кривой NetCode и сборки на скорость ты не учитываешь?
Сказал анскилл в мозговой деятельности