KlubnikaPom Так как эксбо слушает ЦА, то мы соберёмся и глянем опрос, может я один фрик и не понимаю чего-то, но посмотрим. @[неизвестная группа] @[неизвестная группа]
Allem BlackJackFoeMG проблема больше во времени 1 этапа 15 мин. Гранаты у типов на 10 кончаются, а за 5 мин камбекнуть не успевают вывод из того что разрыва больше 40 очков я не видел среди топ кланов и не топ
mikibriki Ракалы играть не умеют, вот и ноют. Настоящие мужики одевают сборку на 150кг веса и хуярят напалм 15 минут, приправляя гудроном, а вы и дальше плачьте. как в игре всё хуёво
zlyk_zlykov Ракалы играть не умеют, вот и ноют. Настоящие мужики одевают сборку на 150кг веса и хуярят напалм 15 минут, приправляя гудроном, а вы и дальше плачьте. как в игре всё хуёво
Ziping99 Ракалы играть не умеют, вот и ноют. Настоящие мужики одевают сборку на 150кг веса и хуярят напалм 15 минут, приправляя гудроном, а вы и дальше плачьте. как в игре всё хуёво
BlackJackFoeMG Allem Они не заканчиваются просто уже перевес скорее всего такой что даже если они отдадут 3 точки вы не вывезите.
So6aKo1 ДУмаю стоит до финала выкидыать только бердовку и низину.Они более тактически сложные.Хвойник тупо дуэльная карта у кого состав сильнее и коллер на карту смотрит.
So6aKo1 PhanTasm1487 Ну это уже бред от разработчиков.Все уже месяц ноют на гранаты,но светлоликие гипермозги не могут отключить эти самые гранаты до ывхода контрпика.