@[неизвестная группа] @[неизвестная группа] @BakaBlaze
Стало интересно, есть ли тут шарящие типы за взаимодействие процов с однопоточными задачами получше чем, частота выше - значит фпс выше, хотелось бы спросить, что вы думаете по той теме что я описал ниже?
Ну и вообще, кто что может посоветовать для снижения задержки?
От SC X прошло уже немало времени, а подфризы и дропы времени кадра как подъёбывали порой, так и подъёбывают. У меня 12400 сток, на ддр5 6000cl36, тайминги не крутил, сильно положение они не исправят. BCLK OC на моей мамке нет, я проебался и вместо Асусовской стриксы B660-F взял B660-I, думая, что на ней есть внешний тактовый генератор для разгона 12400.
В ближайшие лет 5 я так понимаю ХОТЯ БЫ ДВУХПОТОК завезти не суждено, в связи с чем возник вопрос, кто-нибудь после SC X имел задержку ниже 5ms? если да, то на каком сетапе и кто что может предложить касательно снижения задержки. Потому что я заебался откровенно говоря видеть счётчик 8-10, а при редких случаях вообще блять 20+, это ни в какие ворота не лезет, у меня 140 кадров и 20ms, когда я могу залочить фпс на 100 и получить 10ms. Наводится тяжело, такое ощущение что на блютуз мышь сел, хотя у меня Maya с ультра стабильным соединением и другие мыши так же тестил, проблема именно во времени кадра.
Про 7800х3д писать не надо, его цена конь не только в России, в США он тоже апнулся х1.5 с 350 баксов до 450-500. Так же я думал про 7500ф, так как стоит недорого и должен быть лучше чем 12400, но настолько на чуть-чуть, что я думаю не замечу разницы.
Однако, месяц назад АМД релизнула 7600х3д, эксклюзивно, только для 2 сетей-магазинов, 1 Micro-center в США, второй какой-то для германии. Стоит он 300 бачей, в то время как 7500ф подбирается уже к 200. Тестов реально мало, всё что есть, тестится в современных проектах, а не подобии ск, нашёл только 1 тест в Старкрафте 2, там было сравнение 5700х3д, 7600х3д и 7800х3д, разница между 5700х3д сильная, а вот с 7800х3д слабая, насколько я знаю старкрафт использует однопоток и фпс по тестам довольно схожий с SC.
И вот я сижу думаю, сидеть на 12400 и не пиздеть по поводу, ожидая 9ххх линейки рязани, надеясь что цены на 7800х3д упадут, что вряд ли, а может надеяться на то что MSRP цена на 9хххХ3Д будет около 500 баксов, что вряд ли в том числе или пойти взять себе 7600х3д судя по тесту Старкрафта.