Можно было и спасибо сказать.
По вопросам, хотя мне не особо то и надо:
Будет ли юг видоизменен в плане геймплея как например нынешний север? Именно скрытые места лута/нычки и уникальные активности по типу аванпостов, но для новичков(типо заготовка игроков под более сильный контент)
По статистике интересно увидеть сколько игроков использует болтовки и ДМРки. Аргументировать почему болтовки не нуждаются в пересмотре и находятся “в балансе”. Аргументировать почему игрокам действительно может быть полезна болтовка, нежели ДМРка или ВСС
Работает ли арт отдел над новыми мутантами? Если да, то на какой стадии в целом находится идея добавления новых мутантов.
Как именно проходит обновление той или иной модельки снаряжения(вкратце)/сколько может быть забракованных вариантов?
Будут ли улучшения в ветке повествования основного лора игры? Например переписывание сюжета в более глубокий лор/раскрытие персонажей. Сейчас он крайне слаб, и самое крутое начинается уже с севера где есть очень хорошая и успешная ветка квестов с хозяином зоны. Хотя сюжет для “минимальной крутости” должен быть в начале и конце. В ск он крутой только в конце.(под словом крутой я имею ввиду всё что касается прохождения, интерес диалогов, геймплей, вовлеченность и т.д)
Про данжи интересно услышать в каком именно виде они будут. Это будет ежедневная/еженедельная/ежемесячная активность, или что? Формат данжей с совместным прохождением будет доступен?
Какая именно польза от данжей непосредственно для игроков? Что именно будет стимулировать их к прохождению(например награда/геймплей/плюшки. Что именно за плюшки я не прошу отвечать, просто в каком формате будет награда: улучшение снаряжения/фарм особого бартера, к примеру)