Столкнулся с такой проблемой. Сегодня 22.10.2024 утром вот эта помойка (Rayme_Duty) из долга бегала в лабиринте. Это его твинк и уничтожал он всех подряд, стреляя онли в голову, даже пачки по 4 человека с одного зажима ронял. И дело не в том, что я плохо играю или ещё что-то, ну тут прям явно аим, ибо он даже не успевая перевестись и прицелиться сразу сносил голову, бегал по всей лабе и ни разу не помер. Клал пачки на раз-два. У меня в сатурне и в сборке 500 приведы, а это больше чем у него, вектор +15. И за десяток-другой попыток не смог перестрелять его, у меня такое впервые. 1400 часов, и за это время я не раз сносил лица челам из топ-кланов, а тут вообще ничего не мог поделать, будто ребёнок, он сносил кабину просто за миллисекунды, будто у него не 900 скорострела, а все 1800. Заметил еще вот что: ни разу за столько попыток он никого не положил, абсолютно всегда ласт выстрел был в голову, что дает мгновенную смерть. А еще этот нехороший человек имеет друга (И в прямом и переносном смысле) с ником ПакХенСок, который состоит в наймах. Так вот они занимались такой темой: его парень выступал в роли камеры, бегал по лабиринту и искал своих же наймов, сообщал ему, и тот приходил по инфе убивать. И ладно бы, пофиг на этих нетрадиционных людей, но на каком лабиринте тогда играть? Тут выходит новая проблема: по вечерам открыт всего один сервер лабиринта (2, 3, 5 или 6 сервак) для наймов, и избежать этих … невозможно. Когда уже введут анти-чит и бан по железу и айпи за читы. Когда будут карать за неспортивное поведение в игре, когда будут бороться с игроками-камерами?