max22max FRDSH Так база, он же не юзал читы. Забавно, если потом с этого акка, который не в бане качнули новый и теперь опять бегают по старой схеме
bzlladonna _PAIIIEP_ хз насчет принтера, если честно, как по мне - он просто лютый задрот, потому что в последний раз когда мы с ним пересекались эта слякоть бегала сессионку в танке под фуллжиром (вроде как с 2пу артами), забаффом и морфином я думаю эта резня на лабиринте за 100к доли на двоих ему и его парню на камерамэне явно принесла ебейший доход и эмоции
Jadyzi и притом где видео хотя бы что они вместе бегают что за рофл я могу сейчас приложить скриншот профиля деуса и сказать что он бегает в пати с читером
Gosha_Stepkin Cubicko бывший топ 1 пкшер трясины(до прихода тимы галакса). Пкшил трясину как и на мосту, так и из-за карты. Потом был забанен за читы.
_PAIIIEP_ bzlladonna Какие 100к. Ты же понимаешь что они этим занимались, чтоб постоянно убирать конкурентов по сбору мякоти. За 15 минут можно собрать мякоти на 500к. А если сбывать через аук, то на все 750к
Rayme_Winter bzlladonna я думаю эта резня на лабиринте за 100к доли на двоих ему и его парню на камерамэне явно принесла ебейший доход и эмоции 6кк на двоих залутали и еще 4кк я налутал в соло. Играли в общей сложности 3 часа. Действительно, хуйня
Nammer Читы та хуй пойми, я струлялся пару раз убивал, че межфракционнку сделали, я ебал Ну тут классический пачко гей плей, ниче не поделаешь Ищу парня в наемниках или долге побегать в лабиринт 18+