Ender_Knight _PAIIIEP_ всмысле артефакты есть? Есть. Охота(хант) есть? Есть. Это даже больше артхант чем у вас
Ender_Knight _PAIIIEP_ Форум, по-твоему, нахуя нужен? да хз вообще А у тебя не в локации проблемы а в тебе, если ты не вывозишь игру в одной из самых хайтир локаций(как по мне просто самой сложной из-за низкого ТТк) то да ты идешь на ее более простой. Аналог объезд, или куда еще где можешь играть или сидишь там и пытаешь что-то сделать, а не ношешь на “читака”.
_PAIIIEP_ Ender_Knight До этого 2 месяца я хуячил лабиринт, кошмарил долг и накопил 250кк за счет этой локи. Тут приходит из ниоткуда чел и не оставляет шансов вообще никому, не умирая даже от пачек за несколько часов, попутно используя камера-мена для подобной дичи. Ты же мне предлагаешь уйти в нищий обьезд.
_PAIIIEP_ Ender_Knight А у тебя не в локации проблемы где я писал, что лабиринт - проблемная локация?
_PAIIIEP_ Ender_Knight Ну и вправду, нахуя нужны детекторы. Если бы не было детекторов, не было бы и тех, кого ты на выносах с артами сносил
Ender_Knight _PAIIIEP_ камера-мена для подобной дичи Это не камера мен чел, просто этот чел слишком опасен. А так да, либо проваливай ибо тебя вытеснили, либо продолжай пытайся убить. Но забанить его ибо он слишком хорош не получится
SKAT5665564 _PAIIIEP_ база тип фармит ебнутые деньги против нубов , а стоит встретить сильных типов начинает плакать на форум
_PAIIIEP_ Ender_Knight не камера мен чел Ахах, не камера-мен. Там буквально сверху видосы кидали, как он юзает камера-менов, чтоб убивать челов на выносах.
Ender_Knight _PAIIIEP_ ты говорил что если есть проблема ее надо обсуждать, в чем проблема? _PAIIIEP_ И да это камера мен это убийца мен 1 и убийца мен 0
_PAIIIEP_ Ender_Knight ты говорил что если есть проблема ее надо обсуждать, в чем проблема? Мы тут обсуждали не лабиринт, а читераста, который вдобавок камера-мена юзает
Ender_Knight rjxthuf единственное почему да, он сидит на пузырях, а не носится за двух персов по лабиринту устраивая резню
Darkest_MRG AgentFC минимальным выхлоп по чру если есть голды Ого в соло 40+ человек перехуярить типо? Учитывая что на локе только 2 пачки будет а не 3. нехулиган в 4+ человека бегал ты о чем парень???
Ender_Knight _PAIIIEP_ так он не читер, ну можешь горелого попробовать позвать, он скажет что ты лох скорее всего
sin7EZ Ender_Knight мы вместе с рейми его убивали, видос который скинули это старый, я наемник убивал долг, рейми зеркально
sin7EZ Ender_Knight тем более не камерамен, а аккаунт с другой фракцией, чтобы была возможность убить всех. рейми скинул сообщения которые мне на почту кидал этот пациент