dima989753 CCAJlKEP Да тут скорее в общем. Понятное дело можно их не покупать. Однако я вот например не могу сказать однозначно, что вот приземлённые скины ФУ БЕ, ХОТЕТЬ ШО БЫ ПУКАЛО или же хм почему оно ПУКАЕТ, я хотеть приземлённый. Поэтому и сказал, что тут ситуация 50 на 50
CCAJlKEP SweetszZ холодок на винторезе помоему прикольный ну это субъективно да CCAJlKEP хочу его себе, но отталкивает как раз наличие эффектов
ZikZak1337 CCAJlKEP Имею облик на ВСС, но не могу с ним играть, именно из-за эффекта. Если ты бежишь с ВСС в руках, и бросаешь гранату на G оружие убирается, но дымок продолжает висеть и закрывать обзор. Это лютый кал, может пофиксили конечно, но зная этих панков…
Eradicator В среднем пофиг, я бы высказался как некоторые за околорелистичные облики и эффекты, но в ск есть с несколько десятков кринжовых красок, после которых персонаж светится как новогодняя ёлка… (Фу) Поэтому, пусть делают, что хотят
SweetszZ Зависит от самих эффектов - огонь на амб и дигле такие себе, холодок на винторезе помоему прикольный
Winx007 облики с мешающими эффектами на основные и вторичные пушки будут мешать, а вот ножики с эффектами я б с удовольствием полутал а вот облики которые супер выделяются визуалом без эффектов частиц это другое дело, хотелось бы какой нить чисто кубический пулеметик или 2д снайпу