CCAJlKEP SweetszZ холодок на винторезе помоему прикольный ну это субъективно да CCAJlKEP хочу его себе, но отталкивает как раз наличие эффектов
ZikZak1337 CCAJlKEP Имею облик на ВСС, но не могу с ним играть, именно из-за эффекта. Если ты бежишь с ВСС в руках, и бросаешь гранату на G оружие убирается, но дымок продолжает висеть и закрывать обзор. Это лютый кал, может пофиксили конечно, но зная этих панков…
Eradicator В среднем пофиг, я бы высказался как некоторые за околорелистичные облики и эффекты, но в ск есть с несколько десятков кринжовых красок, после которых персонаж светится как новогодняя ёлка… (Фу) Поэтому, пусть делают, что хотят
SweetszZ Зависит от самих эффектов - огонь на амб и дигле такие себе, холодок на винторезе помоему прикольный
Winx007 облики с мешающими эффектами на основные и вторичные пушки будут мешать, а вот ножики с эффектами я б с удовольствием полутал а вот облики которые супер выделяются визуалом без эффектов частиц это другое дело, хотелось бы какой нить чисто кубический пулеметик или 2д снайпу