ZeArige eXseM за 5к часов которые я надрочил в игре со всех персонажей, даже меня до сих пор сбивают с толку кстати база, недавно с апекса зашел в ск, по привычке по трассерам начал стрелять, очень идиотски сделанная “механика”
Cesal StalkerDanyaZEF А что на видео должен увидеть? Ты там даже через руку попадаешь в голову за счёт высокого бронепробития пули
StalkerDanyaZEF Cesal я плохо показал когда стрелял, но вообщем я показал то что сбоку руки сильно перекрывают голову.
Simera Cesal а че эта хуйня реально есть, что высокое пробитие = шанс пробить руки и дать голову челу в прицеле или что бля? p.s. прочитал сообщение Рината сверху и ахуел
Rectiniti Marxont нет, не так работает. Приоритет всегда на голову, даже если пуля прошла сквозь ноги и торс и голову
Rectiniti ZeArige я знаю что он в команде проекта. Я понял это так: “Если пуля летит торс/голова - засчитывает то, что раньше”. Я же затестил, что если лежать у ног к челу, который лежит, и прострелить все 3 статуса (ноги/торс/голова), то регало в голову
ZeArige Rectiniti и прострелить все 3 статуса (ноги/торс/голова), то регало в голову почему то у меня регает именно торс
Rectiniti ZeArige лан, могу быть не прав конечно. Попробую затестить с сокланом снова. Либо можешь со мной
YusiaCutie KoPoJIbCaHTexHuK В чем он не прав, лол, у ригеля блядского дебаффы существуют зачем-то к этой ПУ.
KoPoJIbCaHTexHuK YusiaCutie да, только помимо ригеля есть ещё АО-6 и пересвет (ну это же научка 🤓🤓🤓) которые имеют разницу даже меньше 10 ПУ со скатом, но имеют неплохие приколы
YusiaCutie KoPoJIbCaHTexHuK 10 ПУ со скатом, но имеют неплохие приколы Ну имхо АО мусор из-за дебаффа к скорости, типа на скуфе проще жить и не тужить. А пересвет… Дебафф 3, меньше защиты от кровотека, нукакбэ неплохая броня, но хз где реализовывать 4 заражения и вообще надо ли