IJJTbIpb Если ты конечно, не тибетский монах во время медитации. Среди нас такие есть?
Ну вроде не такой
Хай
IJJTbIpb я снова пишу вам свои гневные недовольства, дабы вы прониклись моим отчаянием
У меня каждые 10 секунд НПС говорят мир в страдании так что полное погружение обеспечень
Нет.
IJJTbIpb Меня категорически не устраивает нынешнее положение.
Так интересно
IJJTbIpb как хорек прикидывается мертвым.
Это вкратце про многих можно сказать.
IJJTbIpb Мне бы хотелось поговорить про хитбоксы.
Жаль, что не затронут большой хитбос и то что его пузо перекрывает голову лёжа на спине да? Или что часть хитбокса больше некоторых моделей да?
Со дня Х**
Не это не про скат надо говорить
IJJTbIpb Я бы понял логику малого хитбокса для зивки - 258 пулестоя, самая картонная броня среди комбинированных, не учитывая гончий.
Я бы гончему дал ибо броня жить должна как раз от 12% скорости, а не как СКУФФ от 1%.
В целом всё база на самом деле жаль, что мой любимый ходячий биотуалет не остался замеченным прям как 12 тонн бесшумной ярости гвардии ворона в известном меме.
IJJTbIpb 2. Попадания. Голова, тело, конечности.
О щас чую будет ещё больше базы.
IJJTbIpb Если разраб действительно считает, что все просто резко поймали скилл ишью
Вроде не считает, но высокая пробиваемость работает крайне криво + разброс срёт на ебало.
IJJTbIpb что множитель в конечности у нас 0,7 а то и все 0,8-0,9
Не ну а что по чуть-чуть и до x1 доберёмся или до 1.25 сразу.
IJJTbIpb что пластина не даёт должного импакта в поглощении урона
Керамика давала, но ой ей урезали хп + срезали скорость просто потому что раньше была мета скорости. А калпозитная пластина 20% какой крутой срез урона даже не четверть. Интересно, а пластины кроме керамики нахуй идут да? В общем про пластины лютая база, как и про конечности.
IJJTbIpb Он сравнивает STALCRAFT с нормальным шутером.
В игре хитскан система… Уже смешно сравнивать стрельбу на дисту будет с нормальными шутерами да и вообще стрельбу.
IJJTbIpb О том, что 3D модель персонажа в СК это не 3D модель персонажа с батлы или колды там. У тебя башка размером с ½ твоего пуза, ясен хер у тебя будет такой процент попаданий в голову.
Вот из-за этого он и должен быть аномально высоким, а если он падает, то либо у вас хуй пойми что с попаданиями, либо хитбокс головы изменился, в данном случае у нас руки перед ебалом, которую высокая пробиваемость время от времени не пробивает. Кстати, если даже попасть в тело через руку, то рега в руку по которой множитель ниже, это такой прикол или что?
IJJTbIpb ПООЩРЯЕТЕ стрельбу по пузу и пяткам
Игра для Большинства
IJJTbIpb 3. Лёгкие пулеметы, и где вы вообще?
Нету, пока, и пока не видел чтобы анонсили.
Кстати по тому что снизу соглашусь вообще вопрос почему разброс? Почему не нарастание не -стабилизация не отдача не покачивание, почему из всех блядский статов даже нахуй не -1% скорости, а блядь разброс от бедра!?
Токсичная хуета, которая была как костыль для нерфа скорости и баффа тяжей и попытки создавать “крутые” баффы.
Уже забил болт на визуал оправдываю фразой “Ну когда-то сделают”
IJJTbIpb как СР-3М, имея самый пробиваемый калибр, играется хуже Вектор
Ээээ ну это уууу он по сверхтяжам имеет ттк лучше, иии эээ он типо это у нас у всех пушек ТТК одинаковый и это ууээ.
IJJTbIpb в модульности, которая у СР отсутствует, из-за чего в комфорте он проебывает.
У ПКП похожая проблема с модульностью, которая отсутствует, нету нормальной планки, а лазер, который можно было бы встроить и дать норм планку забили хер. Цевьё введут занерфят ган, а дать возможность его одеть в обмен на статы не?
В общем длиннопость базы где как прям из головы моей вырывал мысли.