Грязный_Рамирез Если ты конечно, не тибетский монах во время медитации. Среди нас такие есть?
Ну вроде не такой
Хай
Грязный_Рамирез я снова пишу вам свои гневные недовольства, дабы вы прониклись моим отчаянием
У меня каждые 10 секунд НПС говорят мир в страдании так что полное погружение обеспечень
Нет.
Так интересно
Это вкратце про многих можно сказать.
Жаль, что не затронут большой хитбос и то что его пузо перекрывает голову лёжа на спине да? Или что часть хитбокса больше некоторых моделей да?
Со дня Х**
Не это не про скат надо говорить
Грязный_Рамирез Я бы понял логику малого хитбокса для зивки - 258 пулестоя, самая картонная броня среди комбинированных, не учитывая гончий.
Я бы гончему дал ибо броня жить должна как раз от 12% скорости, а не как СКУФФ от 1%.
В целом всё база на самом деле жаль, что мой любимый ходячий биотуалет не остался замеченным прям как 12 тонн бесшумной ярости гвардии ворона в известном меме.
О щас чую будет ещё больше базы.
Грязный_Рамирез Если разраб действительно считает, что все просто резко поймали скилл ишью
Вроде не считает, но высокая пробиваемость работает крайне криво + разброс срёт на ебало.
Не ну а что по чуть-чуть и до x1 доберёмся или до 1.25 сразу.
Керамика давала, но ой ей урезали хп + срезали скорость просто потому что раньше была мета скорости. А калпозитная пластина 20% какой крутой срез урона даже не четверть. Интересно, а пластины кроме керамики нахуй идут да? В общем про пластины лютая база, как и про конечности.
В игре хитскан система… Уже смешно сравнивать стрельбу на дисту будет с нормальными шутерами да и вообще стрельбу.
Грязный_Рамирез О том, что 3D модель персонажа в СК это не 3D модель персонажа с батлы или колды там. У тебя башка размером с ½ твоего пуза, ясен хер у тебя будет такой процент попаданий в голову.
Вот из-за этого он и должен быть аномально высоким, а если он падает, то либо у вас хуй пойми что с попаданиями, либо хитбокс головы изменился, в данном случае у нас руки перед ебалом, которую высокая пробиваемость время от времени не пробивает. Кстати, если даже попасть в тело через руку, то рега в руку по которой множитель ниже, это такой прикол или что?
Игра для Большинства
Нету, пока, и пока не видел чтобы анонсили.
Кстати по тому что снизу соглашусь вообще вопрос почему разброс? Почему не нарастание не -стабилизация не отдача не покачивание, почему из всех блядский статов даже нахуй не -1% скорости, а блядь разброс от бедра!?
Токсичная хуета, которая была как костыль для нерфа скорости и баффа тяжей и попытки создавать “крутые” баффы.
Уже забил болт на визуал оправдываю фразой “Ну когда-то сделают”
Грязный_Рамирез как СР-3М, имея самый пробиваемый калибр, играется хуже Вектор
Ээээ ну это уууу он по сверхтяжам имеет ттк лучше, иии эээ он типо это у нас у всех пушек ТТК одинаковый и это ууээ.
Грязный_Рамирез в модульности, которая у СР отсутствует, из-за чего в комфорте он проебывает.
У ПКП похожая проблема с модульностью, которая отсутствует, нету нормальной планки, а лазер, который можно было бы встроить и дать норм планку забили хер. Цевьё введут занерфят ган, а дать возможность его одеть в обмен на статы не?
В общем длиннопость базы где как прям из головы моей вырывал мысли.