zzzLichzzz Gamer_BossCH что-то того) мой аккаунт создан до бана того челика ) а в игру я зарегался вообще 8 лет назад
Ola_Banditos zzzLichzzz попал на фишинговый сайт где у него украли все данные За тупость пусть получает
Fist1ng_Machine Gamer_BossCH эта дата регистрации очень странно работет. У меня рега основного перса 2018, а на форуме рега помечается как 2019.
Gamer_BossCH zzzLichzzz ладно этого не знал ибо в 19 году я быстровато отлетел от обосцанных едва убиваемых модок
zzzLichzzz Gamer_BossCH я когда начинал играть они были , но по распределению к ним не попадал , а когда дошел до мастов уже нёрфнули жир и был глобальный ребаланс
MrXantar Baskervily блин, слушай, такая же беда, 10 лег призм пропало. прям из контейнера, я после тебя в очереди буду, хорошо?
Bulba2019 MrXantar слушай как думаешь мне вернут 99 эльбрусов что пропали у меня ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ как раз после прочтения этого треда ?
zzzLichzzz Gamer_BossCH я сказал что я зарегал аккаунт 8 лет назад , а играть то я начал 2-3 года назад )