ZeArige @“LutsDmitriy86”#p3025425 не ну по манере речи ты реально пьяный заводчанин, с бодуна там чет придумал
zxccursed299 У меня возник вопрос, оно кричит, что пропали юзлессные красочки с Нг ивента и твичдропсов, а может это чудище не заметило, что они теперь стакаются. Ну просто пища на подумать
Brom zxccursed299 кстати…. А может он купил сами знаете где , призы с твич дропса … Ему не выдало и теперь истерика ?…
kravv285 Brom сами знаете где , призы с твич дропса чзх🥰 типо заказал просмотр? ибо я не понимаю как блят, ес че объяснять не нужно
strelezkiy Brom Сейчас идет сезон Черного Рынка, этот чертов Барон обманывает бедных работяг и крадет их срачники с перс склада
ZeArige kravv285 если что ты можешь получить аккаунт твича со всеми дропами, которые проводились за все время, даже 2020(или 21 не помню) год
NOPLES LutsDmitriy86 Хахахахахахаха, нормально ты так жидкого по штанине пустил, чё то пердит про пропажу вещей с перс склада и шустрому как аргумент приводит видос нбтса где он скинул контейнер с елки на землю и через какое то время он пропал. А ты не думал дима про такую штуку как автоматическая очистка мира?
Шустрый NOPLES Хахахахахахаха, нормально ты так жидкого по штанине пустил, чё то пердит про пропажу вещей с перс склада и шустрому как аргумент приводит видос нбтса где он скинул контейнер с елки на землю Как я понял, я пропустил какое-то сообщение в свой адрес.