LLlmaLb bzlladonna бомжи с разрядами ему нихуя не сделают разряд такой ган, что он в принципе бомжам безруким не подходит
bzlladonna LLlmaLb разряд такой ган, что он в принципе бомжам безруким не подходит хуй знает, я его пока не точил выше десятого потому что чет не зацепил он меня, но на десятом тире ему урона явно не не хватает на мастах
bzlladonna Kolbasavyalaya ааааааа бляяяя я вспомнил, да, он щас отражку бегает, помнится я на выбросе его пачку встретил с парой залетных заветовцев, но нормально пофайтиться с ним не получилось - он стоял сумку лутал какую-то, я ему ебало с вск обнулил и все кагбэ
LLlmaLb bzlladonna у кого этого ппк нет - в душе не ебу убегать от них, потому что падение урона выше чем у амб 🤩
LLlmaLb bzlladonna ну македонский ноет на него при каждой возможности, заточил на +15 и убивать не может🤭
bzlladonna LLlmaLb сам шаблон разряда у меня вопросы вызывает так-то, до амбебры не дотягивает по урону, а 50 скорострела точно погоды не сделают, непонятно нахуй он нужен, если в бартере есть два аналога с большей юзабельностью и комфортом
LLlmaLb bzlladonna типо то ттк он в упоре сильнее амб, если все в голову жать, но его комфорт не позволяет это делать
Vovadat Kolbasavyalaya а че у тебя реально так подгорело с того, что я тебя и твоего дружка судью вкачал вчера 2х1 при помощи долговского бомжа на отражении, ну проебали и проебали вы свои 2 строчки, че бубнеть то, вы просто хуже…
pepegrin pepegrin Бля забыл отправить, смешно блять Буквально видно как на записи чел буксует и сразу после этого совершает старые проводковые движения, по кайфу чё
M1d- Кстати, тут чел буквально признался, что гонял с педалью (и гоняет до сих пор) @Gorlyli Хотя бы уже пост фактум ебануть мб можно?
bzlladonna M1d- он ващет и до сих пор гоняет, только в последнее время она видимо чет поломалась мальца и уже не так хорошо работает видос с сессии буквально сегодняшний, маленький чучуть на месте буксанул, затем резко прыгнул направо, с тд у меня тогда проблем не было, значит точно не на моей стороне трабл (соре за качество, ютуб все нахуй схавал)