HannaSon Собсна, желанная броня до перестройки и довольно неплохая щас, не имеет боевого пнв. У АО-6 ( Даже поношенной ) он есть. Надо бы наверное исправить этот момент, ибо немношка бред
Roll3007 HannaSon хз мне кайф со вторым бегать, а если и менять его то с обновой, которая пнв сделает нормальным
Шустрый -Mortar Переработку ПНВ бы HannaSon А вот задача по ПНВ как раз находится в стадии активной разработки, какое-то время уже с ним, ночным виденьем, как раз и возятся.
HannaSon Roll3007 Разница между вторым и боевым довольна значительная. На первом скрине зивка, на втором поношенная Ао-6
Roll3007 HannaSon я разницу знаю, просто когда я хожу с пнв я хочу яркости картинки, чтобы лучше видеть кусты
RB Бартерная броня > Не бартерная броня И это уже не раз говорилось. Такое еще говорилось про оружие, но вы понимаете, ох уж этот стс P.s. Исключением из правил является штурма как лучшая и легендарная комба.
HannaSon RB Выходит, ао-5 лучше чем зивка…омагад. Нет, это скорее просто бред, тут уже речь не о б>д. Зивка легендарная бронь, зачем её так занижать я не понимаю. ( И да, вижу уже пальчики строчащие "Зивка не легендарная, а мастеркая. Речь шла не о ранге )
afi_dar HannaSon а ну да из за пнв зивка хуже ао5. Мул тогда хуже повреждённой центы, у него же тоже пнв хуже
RB HannaSon вижу уже пальчики строчащие "Зивка не легендарная, а мастеркая. Речь шла не о ранге Ты сам присвоил броне, которая тебе нравится - легендарный статус, и теперь сетуешь на то, что твоя легендарная броня хуже бартерной, я правильно понимаю?