Шустрый rjxthuf А патч ?.. 07PoZDnyak02 Патчноут покинул чат Slava_Polske No patchnote? LEOPARD2 А карч где? dima989753 а про патч где инфа? Пост про старт квестовой линейки был: Slava_Polske Вы там 6 часов центр Кузни лутали? Как ни странно, но завезённый на основные сервера квест было необходимо протестировать, что занимает какое-то время.
bzlladonna Шустрый норм обнову потестили, а почему у меня после техов калкрафт на бесконечную загрузку уходить начал? опять типа я в 15% лохов, которые в последней очереди на сервы пройдут попал или как?
FRAER_755 Шустрый Пост про старт квестовой линейки был: Здравствуйте шустрый, весточка от тима, это пока конец части квеста? или её ждать
Deforen3 Шустрый а может сначала надо было его тестировать, И ЛИШЬ ПОТОМ РАССМАТРИВАТЬ ИДЕЮ ЕГО ДОБАВЛЕНИЯ В ИГРУ? люди ждали 6 ЧАСОВ ради СРАНОГО КВЕСТА???
Deforen3 Jadyzi я будто знаю? Спросить надо у тестеров бедной инди студии Эксбо, которые видимо хуже игрожуров
Slava_Polske Degroid009 Совсем игроки СК зажрались. Водка “Коготь”, вообще-то, очень мощный буст, которого в игре очень мало и он является отличной наградой за квест, раритет, можно сказать, коллектеблс
Slava_Polske Шустрый Шустрый, лично к тебе я ничего не имею, ты же Рупор, а не КМ, но мы ожидали за 6 часов хоть какие-то балансные правки, хотя бы 0.2 туда-сюда. Квест “тестируется”/пробегается за 15-20 минут, так что аргументы не приняты