Шустрый Вот только тут, черному по белому или белому по черному написали: Отвечать на те вещи, которые могу прокомментировать. А что комментировать, если никто писать не будет по причине закрытой дискуссии?

Бля мужики не тупите
Он будет видеть сообщения связанные с компенсацией и в этот тред писать заметку, что да как будет

Шустрый Они аналогично закрыты для обычных пользователей и сообщения там размещаются разве что авторами.

ЦА не понять, я не знаю как ты терпишь таких млекопитающих

JOLITAY Если у тебя есть вопросы, то ты можешь задать мне их тут.

pinkDog ТЫ ЖИВОЕ?! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Легенды не врали!

dima989753 ну это тебе не глава отдела экономики

pinkDog компенсации оч токсичная тема, но ты, кажется, морально справляешься (а не как бореус). Респект!

• FRDSH ответили на это сообщение.
      • pinkDog оценил это.

pinkDog интересно, челам, которым краску 250+ дней не могут компенсировать, сверху за такое ожидание не накинут что-нибудь? 🤔

• pinkDog ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Я постараюсь побороться за права бедняг, но ничего не обещаю

pinkDog да ёп твою НАЛЕВО! ОН РЕАЛЬНО ЧО ТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?! Подождите, надо передохнуть, а то давно такого не было, сердце не выдерживает.

А какого тебе работать в отделе которого не существует? Ты управляешь человечками в своей голове или кто у тебя в подчинении?

pinkDog сразу видно, профессионал

pinkDog ого спасибо

pinkDog за кв компенс в ближайшее время? Обещали успеть до ноября

artem0313 Всё так.

Eradicator если нормально все компенсировать то вроде не такая уж и токсичная

• dima989753 ответили на это сообщение.

FRDSH если в принципе чо то когда-нибудь компенсировать то да, не токсичная

pinkDog
                  Мы если чё , побундуем ес надо , там дополнительных плюх через Ломанду передадим.

Ты это давай , держись там , мы прийдём , поддержим , ты главное не давай заднюю.

А то Бореус дал по съебам и засел в кусту , ну и Зорьки его накрыли….

через месяц окажется, что это шустрого попросили с твинка писать, дабы имитировать бурную деятельность.

Шустрый а можно отдельно сделать тему в которой будт ссылки на темы разработчиков и которую никто кроме команды проекта не мог редактировать?
                  т.к. вот зашёля на форум, а все тут обсуждают главу отдела компенсаций. почему? зачем? что он натворил? не ясно… а оказывается он просто создал тему с парой сообщений