MaxBaker FRDSH когда шиз видит другого шиза, то они находят общую связь для разговора. Условно ты шиз и одинок со своимы мыслями о пу сборке в тяж, но тут ты находишь другого такого шиза и ты понимаешь что не одинок.
Emiya_Kiritsugu Paimon_moe реген практически не режется зажигами сборка 100% эффективки и сборка 0% эффективки, под зажигами у первой 50% эффективки, у второй -50%. Домашнее задание: написать сочинение почему зажиги одинаково работают против любой сборки
Paimon_moe Emiya_Kiritsugu реген вроде при МАКСИМАЛЬНОМ горении режется на 5% . А вот эффективка от всего режется в слюни
Unknown_2007 FRDSH потому что эти арты на ПУ мне нужны и для Авангарда с Сатурном, так что змеиные глаза нахуй сразу
Unknown_2007 Paimon_moe ПРиходится тратится на тяжи Не придётся, если их вовсе не юзать. После дня Х в Граните мне плохо, я тупо мишенью становлюсь. В Авангарде лучше играю, даже в сэте с ПКП
Unknown_2007 Paimon_moe 3 шот плюс граник можно заранее снять. Заранее снять снайперской или гранатой? Ну это + к ТТК, который ещё проживать в тайминги надо. НГ глок просто легче
Unknown_2007 Paimon_moe ну это да. Моментально добивает, но попадать надо, что с разбросом 0.6 не всегда и не везде удаётся
Unknown_2007 FRDSH 2 артами на пу в сборках на сверхтяж Либо 20 приведы в сборке на пу либо 5% скорости в сборке на светляках. 5% скорости лучше кнш, но светляки в Авангард, как по мне, хуже, чем стальной ёж и призма