YusiaCutie Ну и какой ты гений после этого? 🙁 Где скиф блять??? Нахуя ты этих шизанутых послушал, ты где гранит реализовывать будешь, на сессиях?
Maxikklasss YusiaCutie ну вообще в пачке вещь незаменимая. Если есть какой нибудь зверобой или туз где много веса со сборкой на жир и челик с болтовкой под скоростями ты станешь важной частью тимы. В тесных зданиях от зверыча мокрого места не оставят как и от скоростного и тут выходишь ты. В тебя летит основной дамаг а твоя тима в жто время разносит врагу лица даде если умрешь есть грузовик который твое барахло заберет и под прикрытием скоростного вынесет. Для открытого мира хорошо но только с тимой. Один ты просто банка-мишень
iNQuisitor_Anais Paimon_moe понасобирают биг сиси лайф по 1488 приведы, а вот реальные умники собирают скорость 200% и броню со сломанными хитбоксами и живут дольше сисек раза в 2
_zybili_1 Maxikklasss вместо сердца без контра можно поставить жар птицу и она отзила даст и -кровотек Mr_Foxes ну да Emiya_Kiritsugu лучший жир в арктик - через бусты, лучший жир в улей - через бусты, лучший жир в берлогу - через бусты Тут та сборка без учёта бустов Paimon_moe Неплохая Но я для себя сделал Кало сборку через остов для опена (по имхо видосу помета) И вместо сердца можно жар птицу поставить. Она самоконтрится
Maxikklasss Paimon_moe а. Ну да. Сорри. Я просто со своей колокольни смотрю. Тебе от фарм нахуй не сдался. Ну для лимы думаю норм. Тушканов из жопы не устаешь доставать?
Paimon_moe FRDSH С бусой приведы на 15 где-то больше но и эфективки на 18 +- . но при этом реген сильно страдает и отхил в случае с бусой мне нравится меньше. Хз почему но он просто хуже ощущается + зжг не так сильно ебут и реген стамины есть. С проклятой розой приведы больше но отхил никакущий. Мне больше всего нравится так