Sannarwin Да просто нужно вести гаранты или чтобы писалось какой шанс выбить голд шмотку, а ещё чтобы части можно было автозаменять на другие, хотя бы голд
Perebor_i_ мне нравится наблюдать за подобным нытьём на луз в казике, а после выходить в опен и на каждом втором видеть шмотки из чертежей. (возможно, что в прошлой жизни вы были плохим человеком и теперь карма настигает вас)
KoPoMaTbIU Выбираешь 3 части а это вполне реально и покупаешь 4 или если прям похуй то копишь 2 сезона талоны и покупаешь 2 части
Trikster073 Nammer а мне сегодня лега стс дропнулась с кейсов за еженедельки искла была получена в начале ивента
Trikster073 FRDSH карбач ты разве не олд, с бпшника хелуина не забрал? да и нафиг нужен карбач, когда есть выхлоп в бартере
FRDSH Trikster073 карбач для нью акка(хотя даже на мейне нет, т.к. не осилил с бп его в свое время забрать, а на прошлом не дособрал) Trikster073 да и нафиг нужен карбач, когда есть выхлоп в бартере я ебал лиму и этим все сказано + мне нужна легкая снапа под банку
KoPoMaTbIU Trikster073 Так в первом сезоне стволы толком не меняют и ты заранее знаешь допустим что будет зимой, в следующем году такое может не прокатить если новое завезут
FRDSH Trikster073 там их очень много нужно. У меня на акке было 80к и мне этого хватило бы +- на половину 1 бартера с купоном 50%. Ну и в последствии я потратил эти обменки на покупку бат для энергии в убежку
XUBA Выбил обрыгель имея зивкек… 3 панорамы на акке… Пытаюсь собрать стс(тв3) или коробач… У меня все
Trikster073 Nammer честно даже не хотел его, каменным ебалом скрафтил и положил на склад, перед этим сравнив отдачу с ак15