Allem pivo12pivo так штурму только весной сможешь тупо за 4 ивента анрил если 8 раз не повезет макс выбить
pivo12pivo Allem ну, не вижу проблем в том, чтобы потерпеть - всё равно надо будет собрать редкую сборочку
ZeArige doomskymaycry не успел бы на что? у тебя чертежи штурмы останутся в следующем акте и так же будут продаваться
doomskymaycry ZeArige в этом я не уверен, т.к. разрабам верить нельзя. но если будет в некст акте, то там и соберу. куда спешить
artem0313 doomskymaycry в этом я не уверен, т.к. разрабам верить нельзя. в описании не написано, что пропадут после акта, поэтому…
artem0313 doomskymaycry Это талоны, за них всё покупается. У тебя валюта сезона недействительна после его окончания, но купленное за них остаётся.
doomskymaycry ZeArige а, ну я думал он про талончики. штурму делать так и так не собираюсь кстати, лучше гаусс соберу, вдруг апнут
ZeArige doomskymaycry штурму делать так и так не собираюсь кстати, лучше гаусс соберу, вдруг апнут 🤭😶
ZeArige doomskymaycry аналогичное могу сказать про гаусс, самая бездарно сбалансированная шмотка игры ака токсичные ваншоты и равный ттк с л96
SinglSoloFak doomskymaycry , ну тем не менее, штурма худо бедно доступная броня легендарка….других легендарок я в помине не видел.
SinglSoloFak pivo12pivo , так я то потерплю, а ивенты закончатся, и что я с частями делать буду их даже не обменять на что-то выгодное((
SinglSoloFak Baskervily , да, две части штурмы хотел купить для этого и играл…а тут какая подстава ((