SKAT5665564 akainy1 база , за неделю 12 обычных осколов , в игре на ветеранках как будто артов больше и они дороже . Со дня Х не найдено не единой призмы выше обычно , не единого атома и не единого остова выше обычного в игре в принципе выбросы не выгодно лутать когда можно как даун споты долбить )
Lestyu akainy1 зато как не погляди каждый бич 500ч с бурятом считает свои долгом найти арт за 20-50кк+ интересно ваше мнение) я вообще считаю что на ветеранках (ебанная бедность) должен быть только спавн обычных артов и не больше Хочешь лутать имбо арты пожалуйста качай мастера
shokologorXD Около 1000 артефактов залутал в стату со дня х самое дорогое это особый стальной еж 2.5 кк как по мне спавн рейт мусора подняли сильно или только кажется хз
akainy1 +8кк за день,ладно сегодня чуть чуть покормили меня. такие же бедолаги как я - не отчаивайтесь и вас покормит когда нибудь
akainy1 кста закину вам фан факт я на стс слил больше чем стоимость штурмы штурму я так и не купил по итогу и сижу с нулем в кармане в скате/центe/танкe/зивке
vdmgpnv1996_ akainy1 я на стс слил больше чем стоимость штурмы цена штурмы 700кк, цена кейса для стс 35к. Ты на фулл ебале говоришь, что не мог выбить стс за 20к кейсов?
111brodik111 akainy1 я нашел редкий осколок за 18кк за 5 часов и 4 минуты игры на ветеранках на кордоне
111brodik111 vdmgpnv1996_ может он пытался выбить, когда штурма стоила 200кк. Или брал кейсы по 100к.
Azazello11 vdmgpnv1996_ цена штурмы 700кк, цена кейса для стс 35к. Ты на фулл ебале говоришь, что не мог выбить стс за 20к кейсов? Скорее всего он талоны потратил на кейсы
vdmgpnv1996_ 111brodik111 На прошлом ивенте кейсы были 48-55к, если он брал их по 100к, вряд ли это проблема кого-то, кроме него
vdmgpnv1996_ Azazello11 Ну так штурму он и так и так за талоны раньше весны не купил бы(если только он не лакер, которому каждый сезон по 2к дропалось) Да и если хочешь штурму, нет смысла тратиться на что-либо, кроме этих чертежей
akainy1 vdmgpnv1996_ крутил стс на прошлом ивенте по 70к за ящик и после дропа цен по 50к+- и на этом открыл на 70кк+ цену штурмы брал 200кк +- 30кк потому что раньше она столько и стоила