genkaloid В игру добавили батареи холодного синтеза. 1 из вариантов их изготовления, сделать их из аномальных батарей с Любеча. Однако эти батареи холодного синтеза невозможно создать, ибо получить “Станция аномального преобразования” невозможно. Так же невозможно получить “Аккумуляторный шкаф”. Может я не знаю где их раздобыть? Или когда их способ получения уже добавят в игру?
Шустрый genkaloid Однако эти батареи холодного синтеза невозможно создать Возможно создать — тут достаточно иметь установленную станцию для приёма батарей, сколько знаю. genkaloid “Станция аномального преобразования” невозможно. Так же невозможно получить “Аккумуляторный шкаф”. Пока что да — пока способа получения нет:
genkaloid Шустрый Батареи холодного синтеза из аномальных батарей, создать невозможно. У меня есть все объекты убежища существующие на данный момент. Кроме как раз Шкафа и Станции аномального преобразования. При попытке создать батареи из аномальных батарей, показывает что не хватает источника энергии, при нажатии на который переводит на объект “Станция аномального преобразования”. Который как раз и нельзя получить. Прошу пофиксить. Добавлю. Станция для приёма батарей у меня ЕСТЬ. Не она нужна для аномальных батарей. Приложу скриншоты, для наглядности. Что и те и те виды я делать могу. Но только крафт из аномальных батарей недоступен.