Taradan ZeArige хотя, тут в принципе очевидно, что свой ник ты не скинешь, там статы хуже ивентовой зивки с рплом)
ZeArige Taradan за 3 года игры ты пишешь, что ак-308 был метой? ПОДОЖДИ БЛЯТЬ ЧЕ ТЫ ЩАС ВЫСРАЛ ВООБЩЕ, КАК ЭТО МОЖНО СВЯЗАТЬ
afi_dar Taradan он изначально был самой дпсной 7,62, проблема была ток в отсутствии магазина, как магазин дали он пиздец ебал
Taradan afi_dar с чего вы взяли, что он пиздец ебал с вводом магазина? Что-то я не вижу огромное кол-во старых игроков, у которых он бы в схроне лежал). Всегда был юзлесс мастеркой)
afi_dar Taradan ну да ну да, он же не взлетел в цене прямо после добавления магазина, и не встречался же у каждого пятого дауна после этого
Rayme_Winter Taradan это рудимент, который на тот момент вводился ради того, чтобы хоть как-то добавить магаз, т.к было бесконечное нытье. Скоро уберут, думаю. Если ты такой дохуя умный, можно я тоже поменяю магаз на п320 на магаз на скорпион?
LOMANDO Rayme_Winter поменяю магаз на п320 на магаз на скорпион Ситуация вообще иная. Магаз скорпиона ты не обменивал на п320 = обратно не обменяешь. Магаз ПП и Магаз вторички это разные вещи, когда магаз 7.62 шв мастерского уровня и магаз 7.62 шв мастерского уровня - одинаковые. так что должны дать возможность обмена обратно
Taradan afi_dar он взлетел в цене точно так же, как и все остальные мастерки)). Нахуй смотреть на другие ганы в ценовом сегменте, да?)
afi_dar LOMANDO Магаз ПП и Магаз вторички это разные вещи, когда магаз 7.62 шв мастерского уровня и магаз 7.62 шв мастерского уровня - одинаковые. так что должны дать возможность обмена обратно обмен дали что бы люди могли на мету перейти, это скорее щедрая акция, она и не должна в обратную сторону работать, так как раньше больше и не было вариантов получения магазина на 308
Simera LOMANDO Магаз ПП и Магаз вторички это разные вещи, когда магаз 7.62 шв мастерского уровня и магаз 7.62 шв мастерского уровня - одинаковые. С таким тейком у барабана и магаза на п320 тоже одинаковый дропрейт из гильзокейса/оружейного кейса и они мастерского уровня, соответственно одинаковые
Taradan MOZGOJLPAB тебе говорят за свап предмета, у которого есть возможность свапа. Вы мне затираете за предмет, у которого никогда не было такой возможности. Сравнимо
afi_dar Taradan чего блять, да просто по циферкам посчитай. У 308 были одни из лучших стат, но был неиграбелен без магазина, как магазин добавили именно 308 стал сильно дороже, ни вск ни тавор никакой в этот момент не взлетали
BlackJackFoeMG Taradan Все взлетели до 8кк, а 308 до 12кк и это при том, что он был без магаза, просто из-за того что у него крайне высокий урон со скорострелом были и в итоге на +15 он был лучше обычного фала и скара, но хуже нг скара и сб фала.
Taradan afi_dar да, у нас же эксбо гонится за выдачей меты, а не балансом, хотя смешно так говорить, но все же