SalmonSnake pon4ik225 AR-15 ты знаешь что это просто название платформы/база/наименование в номенклатуре (🤔), а не конкретное название оружия? это тоже самое что и просить в ветку калашей добавить АК
Maxikklasss ERRorDustY ппк вектор амб стс ак 15 пкп фн 2К считай половина бартер стволов инпаются не плохо только они не всем нравятся изза своих нюансов
ERRorDustY DanilX111 ак15, кбз, пкп, рпл, разряд и тд? лан, редко видел ак15, кбз и всё. Рпл, пкп и разряд не вижу вообще. Вообще не умираю значит, раз не вижу. Хотя патроны трудно найти на пкп который я юзаю, нахожу лишь 9мм зажиги, 9.39, и 12.7
SanyaMakedonskiu DanilX111 пкп, рпл, разряд Те самые Ганы, которыми либо никто не пользуется, либо пользуются те, у кого нет другого Гана, верно?
Nammer MrFirekiller Мне вообще модульности не хватает, фн ну реально как топ ган на 5.56? или ЛР-300? бля, лучше бы какой-нибудь ACR или Honey Badger я хз… Я люблю булпапы, но фн реально бластер из 2300 года
WAGF pon4ik225 M4 LB -› M4A1 CQC Ты не перепутал М4А1 с М4 LB ? pon4ik225 будет возможность скрафтить новое оружие AR-15 поношенная а после полную AR-15 А нечего, что от поношенного оружия хотят отказаться ? Тем временем кольт питон: не пон. pon4ik225 Урон 33/18 м и 29,5/60 м. (Ветеран) 38/18 м и 30,5/60м (Мастер). •Скорострельность(750 выстр./мин). Зачем, если есть G36C ?
Carcano pon4ik225 Поэтому хотелось бы предложить продолжение ветки бартера M4 LB -› M4A1 CQC и далее. Например после бартера M4A1 CQC , будет возможность скрафтить новое оружие AR-15 поношенная а после полную AR-15 в баре либо в баре 100 рентген или в фракции. Уже был анонс ветки AR-ок с топом в виде KS-1, жди
MrFirekiller Kitanon только страшный булпап Красивый Kitanon арок 0 в бартере KS-1 (который скоро релизнется) who?
MonikaTheBest MrFirekiller KS-1 (который скоро релизнется) who? Реально а это ху? Я что то пропустил?