Всем здрасьте, это опять ноунейм который любит наблюдать за квшками. Я знаю что всем похуй, но мне вот пару-тройку месяцев назад очень понравился кейс Exellent’а, который непонятно как оставался в топ-10 летнего сезона, будучи абсолютным сбродом, но вот сейчас после стремительной деградации они периодически даже первые этапы потасовки не берут, и тут такой яркий и прекрасный пример того как делать не надо, так что будем разбираться.
Итак, краткий гуиде на то как надо управлять кланом чтобы всё просрать
1) Не держите на карандаше запасок. Вот ваш нн клан “Nexellent” берёт топ 10, может даже топ 3 в сезоне, все получают свои ящички и скорее всего по итогам отыгрыша разбредаются по новым гп, просто потому что их по закону рынка переманивают более успешные ребята из других фракций, где тоже случился дренаж. Тут нужно знать кого брать, кого пытаться переманивать, с кем корешиться, но можно забить и набрать инвалидов, которые не знают на какие кнопки ходить по объявлениям в чат. В данном случае случился отток скиловых игроков, поскольку большая часть старого состава уходит в сильные фраки остаётся только набирать дураков. В итоге проверенный состав превращается в сборище уебанов, которые друг друга не слушают и не слышат. Итог отыгрыша такой команды во можете увидеть на одном из скриншотов, и это я постарался выбрать наиболее позитивный по к/д этап, поверьте мне, там был ещё хуже, а трахал их на этом скриншоте нн клан из Свободы с 15 рейтинга. Ваша первая победа
2) Всегда ставьте на офицерки своих корешей. Вот в Экселенте, если я не ошибаюсь, раньше колером долгое время был Мавроди, который конечно тоже дегенерат, но в сравнении с тем что случилось дальше он ебаный гений. Вместо него пришёл Турбина, лоботомит он или просто уроненный в детстве на кафельный пол - вопрос открытый, но то что он самый тупой человек во всём СНГ, это наверное факт. Я никогда таких затупков не видел, человек один раз колит в начале боя, а потом сидит молчком или орёт матом на всех. НО! Если вы думали что это всё, то нет, теперь там рулит Джастик, и Джастик такой же олигофрен, только ещё и маленький, и своим тоооооненьким застенчивым голоском его просто не слышно, зато он постоянно на всех жалуется и кикает. Какие результаты у такого управления? 0 голд дропов с начала сезона, за прошлую неделю три первых тура, один второй. Один раз проиграли парням которые бегали в ветеранском шмоте, что вы можете увидеть на первом из скриншотов. А что самое главное, и Турбина, и пиздюк - оба попали на посты по знакомству, не имея ни опыта командования, ни лидерских навыков. Ваша вторая победа
3) Тактики галактики
Ой бля, про тактические карты экселента можно говорить вечно нахуй, это такое позорище. По ним ничего не понятно, никто и никогда их не смотрит (кроме, наверное, долбоёбов, которые их составляют), если что, мазня калом на скриншоте карты была просто кинута в чат с подписью “ознакомьтесь”, ни тебе объяснений, ни обсуждений, просто посмотрите и делайте чё хотите, хотите спойлер? Этот бой на хвойном они отсосали.
По факту, все их манёвры заканчиваются на забегании толпами на врагов и получении пизды, прямо как у Маскарада в 2019 году (кто смотрел, тот в цирке не смеется).
В итоге мы имеем клан который стабильно проигрывает большую часть боёв, из него стабильный отток более-менее играющих игроков, пророчу ему судьбу ныне забытого и обоссаного клана Loliviet, который ворвался в топы и так же быстро сдулся из-за уебанского руководства.