Экселент всю свою жизнь был калоприёмником остального блока.
Хз что там типы вообще сидят, гп мертвая, хоть как то известна тупо из-за офф статуса подклана кишей, который особенно сейчас ничего не значит и не дает. Ливнул оттуда год назад в сентябре, когда там банан пришел на лиду и ни дня не жалел, хоть тогда эксы хоть что то могли и топ 1-2 сидели в завете. Я был в самом первом составе эксов, когда его еще и купили у другого типа и изначально вместо гп Exxelent Должна была быть гп “ Жирные Крысы”, в самом начале на лиде сидел Турбина, был адекватный состав и гп реально была нормальной, потом он ушел в армию и началось… Пахом пришел на лиду и был какой то кринж на кв, выигрывали тупо потому что заходил либо Помет колить, либо играли против каких то бомжей, которым даже в теории проиграть нельзя.
Вы когда нибудь наблюдали картину того, как Помет орёт на человека ЛЕВО-ПРАВО-ВПЕРЕД-НАЛЕВО-НАЗАД-СУКА ДАУН ТУПО БЛЯТЬ НАЛЕВО НАВЕРХ -ДНА НЕ ТУДА - ЕБЛАН Я ТЕБЯ ПРЯМО СЕЙЧАС КИКНУ , который в начале кв несет палатку и не понимает куда ее ставить… Это на всю жизнь наверное запомнил, так сильно я никогда в жизни не ржал)
Сейчас Экселент это бесполезный рудимент блока кишей, хз нахуя вообще Помет продолжает их держать, мб потому что иначе скучно, и остальным людям не на кого вываливать свое говно)
Знаете, что самое жесткое Помет может на чела сказать?
- Я тебя в Экселент переведу