WAGF FRDSH хаха нож говно фуууууу лооооооох Я это слышал, когда бартерил научку в 2021, винторез примерно 2022-23, это я слышу после покупки G36C.
FRDSH Ola_Banditos разве дурак будет фармить 5 часов сигналы без остановки, чтобы покрутить этот ебейший нож?
reinar FRDSH Где лутал? обычно просканишь 3-5 сигналов и все, иди ищи другой сервак где дай бог 1 сигнальчик
max22max fannygay45 Типо пока бегаешь по точкам можно ножиком любоваться, так как это единственное его предназначение
FRDSH fannygay45 Нужно было фармануть 30 лвлов, бегать кузню было пиздец как впадлу, а вот лутать сигналы 5 часов нет, вот такой я долбаеб. max22max искл выпала, скоро будет
fannygay45 FRDSH Нужно было фармануть 30 лвлов, бегать кузню было пиздец как впадлу, а вот лутать сигналы 5 часов нет FRDSH вот такой я сигмо. исправил
FRDSH doomskymaycry с северных сигналов пыль не падает вообще, это чисто со жмуриков на отражке налутал
max22max Не, на самом деле, если бы не было частей штурмы в ассортименте, я бы мб даже и купил его на твинк. Гончему нужен ножик, чтоб устраивать резрю