ABT0MAT_C_XPEHOM Понятно всё. Я готов хоть когда. Мой ник: XPEH_C_ABTOMATOM. До тех пор твоё определение - ссыкло))) Причём которое само навыпендривалось и сливается как может.
Короче, что вышло в оконцовке. Paimon_Moe еле как согласился выйти на дуэль, хотя он сам мне это изначально предлагал. На равном снаряжении играть отказался наотрез, хотя я предлагал ему любые варианты. Поэтому вышел в чём было:

Пострелялся, насколько это было возможно. Посмотрел как чувак двигается, как вообще реагирует на всё. Ну, обычный игрок K/D около единицы. Весьма посредственно играет, это особенно было видно по растерянным движениям, когда я резко подбежал к нему с ножом и ударил ПКМом аж 2 раза, прежде чем он меня свалил.
Но, справедливости ради, он смог задрочиться с подствольником, хотя гранатами из него он раскидывается так себе. Часто невпопад, да хрен пойми куда. Единственное необычное, что я увидел - это быстрое переключение с подствольника обратно на автомат, которое в каких-то моментах может помочь.
При наличии минимального мозга и сопоставимом снаряжении его можно свалить без особых проблем. А в этой теме ему просто попадались одни крипы.
@Paimon_moe , короче, прежде чем писать skill issue тем, кто не хочет задрачиваться со сломанным подстволом, чтоб он был хоть сколько-нибудь полезен, заимей этот skill сам. У тебя всё так себе, мягко говоря.
Хз, по рофлу ты сдох пару раз, или же просто запутался в кнопках переключения на подствол, но два раза я тебя убил, и причины меня не волнуют)) Чтоб такой хохмы не было, имей смелость выйти в равном снаряжении, чтоб пиздеть о скилле.

Короч, так-то обоссано, если честно. Постоянные сообщения “ап” выглядят как попытки раздувания собственного ЧСВ со стороны того, кто до “открытия этой подствольной имбы” вообще нихуя не мог. О чём, кстати, сам писал в чате, что K/D в опене раньше был ещё более убогим)))