Paimon_moe doomskymaycry лрку хочется у нее звуки смешные быстрые Я хочу или лр или фамас сопмод. Ваще имбуличка. Но пока ни того ни того в игре не вижу
FRDSH doomskymaycry если он не 40+ он примерно 40 и стоит, но денег своих даже близко не стоит doomskymaycry баланс растет по чучут цены тож растут но не по чучут
ZikZak1337 doomskymaycry А почему именно параш? Сейчас можно 417 за 25кк найти, на неё тоже подствол встает.
doomskymaycry FRDSH но денег своих даже близко не стоит ну выглядит пиздато +1 балл гранатомет ставится +5 баллов 7.62 +1 балл гранатомет нормально красится +5 баллов
Paimon_moe doomskymaycry ну выглядит пиздато +1 балл гранатомет ставится +5 баллов 7.62 +1 балл гранатомет нормально красится +5 баллов Эта та самая легендарная система балов от @doomskymaycry
doomskymaycry FRDSH ну да все деньги тратить тупо на него, подкопить надо чутка чтоб не жалко было или на лрку подкопить
Paimon_moe FRDSH НУ он не сильно хуже калаша навсамом деле или стса. Он овер лазер ган навсамом деле + подствол компенсит + арсенал будет . Так что не сказал бы что какиш
Paimon_moe @FRDSH ты уже поиграл некоторое время. Что скажешь про подстволы? Привык уже? Как юзаются какие ощущения?
FRDSH FRDSH хз на самом деле, нужно привыкать. Я бы юзал подствол чтобы добивать типов, а не начинал бы с него файт. Так и фокус будет больше на перестрелке чем пытаться реализовать подствол идеально и добить