Paimon_moe LEXA_SHUHER Так я не себе проверку прошу). У чела чит триггер. Он по кнопке кликает и тогда его аимит. Он мог его спокойно отключать \ включать \ даже его не грамотно юзать.
Paimon_moe LEXA_SHUHER знаю. Увы . Но в данном случае у чела акк ебать какой раскачаный. Так что всё окэй
Paimon_moe LEXA_SHUHER О том, что при должных связях можно купить (или иным образом получить) себе карт-бланш на игру с софтом. Чем, собственно, не брезгуют топ кланы типа гидры. По моему такое есть вез… ой да LEXA_SHUHER О том, что разработчики сами делают и толкают читы через третьих-четвёртых лиц. Мало вероятно. LEXA_SHUHER Получаем по крайней мере частичный контроль над рынокм софта - три. Изходя из выше сказаного врядли.
Paimon_moe LEXA_SHUHER ник совпадает с ютюбом. Причём до этого чел плохо играл. Мб просто решил с софтом погонять чтоб себя сильным почувствовать
Paimon_moe LEXA_SHUHER насчёт кринолина сильно сомневаюсь. LEXA_SHUHER Хз заниматься таким. Ну что бы что ? чтоб лишнее 100 рублей в месяц за читера заработать. Оч тупо
Paimon_moe LEXA_SHUHER Было бы больше смысла если бы так реально делали . Но потом всех читеров в один момент отправляли бы в бан. Ну или тех кто хотя бы раз заюзал)
PowarTech Paimon_moe Я в офисе сижу. После сыгранных КВ за офисными девайсами я не рискну дальше выходить в файты