spoilsport Прогреть, и не себя а гоев

• spoilsport ответили на это сообщение.

Paimon_moe я уже говорил что ты повторяешься? Чел столько токсичить, это либо жить надо этим, либо реально верить, что всем смешно с каждых твоих выпадов 🤔

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

spoilsport Обоснуй

Paimon_moe прорывает, когда человек постоянно спамит о прогревающих кого-то разрабах, каждый топик спамит о бездумных решениях людей в разработке, в один момент как будто надо остановиться, не?

spoilsport такие посты я стал делать ток когда появился рейтинг. Ну покрайнемере активно в данный момент. Чё было раньше не помню. потому-что рейтинг не для этого режима.

Paimon_moe Неа, я тебе не про посты, твои топики я читал, ты адекватно подсветил косяки во многих механиках ивента и подстволов на этом топике. Едва ли я тебя тут учить чему-то собрался, всего лишь напоминаю о людях, стоящих за работой (хорошей или плохой), ставя себя на их место - за одну лишь зп я бы не вывез кранчить несколько недель. Едва ли я их собираюсь хвалить направо и налево за всё подряд, но челы исправляют косяки вне рабочее время и не пускают всё на самотек, за это их уважаю и стараюсь давать фидбек без резких высказываний, говна итак хватает ща на форуме.

spoilsport ЗНаешь тоже хотелось бы вести конструктивный диалог . Но увы когда тебе прямым текстом чел из команды говорит что всё окэй что мы всё продумали. А в итоге нихуя. Конечно я понимаю их и всё такое. Но лично я хотел чиловый вайбовый ивент просто чтоб отдохнуть . Как итог я получит то что получил.

spoilsport Да и отвечаю в основном с матом и т.д не челам из команды а обычным типам которым просто не доходит что это не режим на рейт. Особенно с такими наградами

Мой ученик уже пошёл покупать скараш. Вот она игра подстволом

на какой акк кидать
              А. завет
              Б. долг
              мерки и свобода в достатке пока что

doomskymaycry долг долг долг . Долг сила фури могила)

Paimon_moe он уже у завета

doomskymaycry Зря. Зря. Хотя в лиме подствол имба

пока тяжело соображать как его кидать, вроде кидаю прямо меткой в чела, а он получает далеко не весь урон каким то хуем
                    надо тренироваться

doomskymaycry Под ноги больше урона. В радиусе меньше. Но в основном попадания в радиус хватает.

5 дней спустя

/.

ы

Тема интересная, но ограниченная. Ни на один мой ган нет подствола, но как я помню Зуб обещал расширить спектр ганов.

pureslut Я спецом на параш и калаш пересел из-за этого

• pureslut ответили на это сообщение.

Paimon_moe Калак быстрее СТС в прицел входит? Если да то только из-за этого готов менять.