mlevkamlevka Я не знаю почему нельзя просто убрать для сола режима снп ,добавить +60 эффективки +хп И гулаг (2 шанс)
strelezkiy Там бля вот бля о бля здесь бля Наконец-то я смогу быть человеком пауком и выпускать из задницы тросы!
strelezkiy Perebor_i_ Я обосрался от скримера Где моя компенсация Еще эти узбеки кричат В БОЙ ЗА ШЕПОООТ
Simera Спасибо чру за пытки исследования над Шепчущими и исследование Упырей, чтобы можно было гонять в инвизе 😎🤙
-Mortar А давай мы три одинаковых облика сделаем, но у каждого будет разный шлем? 🤗🤗🤗 Ладно, может это даже не облики в магазин…. а может и облики 🤨
FastFury -Mortar А давай мы три одинаковых облика сделаем, но у каждого будет разный шлем? Те саме мифические скины из овервотча
Physick Блять вроде по 5 человек арена русов душная была теперь решили сделать… 4 @WWtddw я надеюсь это шутка такая и все таки в отряде игроков будет поменьше?
Big_Stick В целом, красивый и динамичный трейлер. Звуковое сопровождение хорошее. Показали новые фишечки, показали то, что осталось… МОНТАЖНИК НА ШВ… Ну вроде минусов нету.
Kaul_15 Physick каких додумок? 1 человек, тот от чего лица мы смотрим, 2 в вертолете сидит, 1 нпс. Где додумки?…
Marxont Physick человек из другого отряда подбежал к вертолёту, в котором уже эвакуировался другой отряд?